Taboão da Serra - SP

24/09/2016 às 16:19

Fechamos um fretamento com a empresa Leads para um passeio que aconteceu no dia 26 de agosto de *******. No dia do passeio um representante da Leads entrou em contato informando que tiveram um problema com ônibus que havíamos locados e que estavam tentando resolver , mas caso não conseguissem iriam mandar outro ônibus no lugar. Por já termos realizados diversos passeios com a Leads e vinculamos nossos passeios com a empresa que até a presente data , era considerada para nós como a melhor esperamos a resolução do problema.
as 13 hs do dia 26 ( no dia do passeio) a leads mandou um e-mail informando que haviam repassado nosso fretamento para outra empresa , e eu liguei e deixei bem claro que não admitia a troca poeque se quiséssemos a empresa qual eles tinha direcionado nosso passeio teríamos contrato porque já havíamos cotados eles e não gostamos do serviço oferecido, enfim argumentei , deixei claro a importância da empresa em arcar com a responsabilidade, me ofereci a pagar a diferença do valor para que eles mandassem então um ônibus superior ao que tínhamos locados. Enfatizei por diversas vezes quanto vinculamos nossa imagem ao serviço prestado pela leads , Fiquei mais de 2 horas no telefone com um representante e depois com o gerente de operações da empresa e este me garantiu que a empresa que eles tinham repassado nosso passeio era da mesma qualidade da empresa leads e que a empresa Leads se responsabilizaria por qualquer transtorno. Não tive opção a nao ser aceitar e me respaldar na fala do gerente de que A Leads se responsabilizara por qualquer transtorno .
Tudo começou de forma errada , o embarque que estava marcado para as 20hs, o onibus chegou ja eram quase meia noite, durante este tempo de espera duas pessoas que já haviam pago desistiram de ir e nos comprometemos a fazer a devolução do dinheiro pago por eles. Quanto ao onibus era velho , sujo, fedorento e tinha acabado de voltar de um serviço e não havia sido limpo.
Até embarcar todos e partimos para o segundo ponto de embarque pegamos a estrada ja eram quase 01:30 da manhã. Devido a isso não conseguimos chegar a tempo para o nosso passeio de escuna que estava marcado para as 11:30 da manhã em arraial do cabo, pelo qual já tínhamos efetuado o pagamento do sinal que perdemos, pq tínhamos fretado uma escuna particular para nosso grupo.
Decidimos então ficar em uma praia próxima , avisamos aos motorista que ficaríamos ali por volta de 2 horas apenas, e depois voltaríamos para a pousada para almoçar e curtir o espaço de la com um churrasco na piscina.
Quando retornamos ao ônibus não encontramos os motoristas. Depois de andar mais de 1 hora procurando por eles , só me restou esperar eles retornarem, e isso aconteceu eram 18:30 min, com o motorista negando que haviamos combinado isso com eles, sendo que eles mesmo disseram que estavam sem celular e então eu expliquei onde estaríamos e combinei na frente deles com o grupo todo o horário de retorno.
O grupo que tinha saído da pousada após tomar café da manhã começaram a se queixar e tivemos que arcar com pagamento de almoço,
Tentamos remarcar o passeio para o domingo e depois de muita insistência e com o compromisso de arcamos com a diária de serviço dos funcionários da escuna conseguimos, mas o passeio não aconteceu porque o domingo amanheceu com ventos muito fortes.
Então fomos para a praia e enfatizei que eles estivessem no ponto de encontro marcado às 15 horas .Os motoristas chegaram às 15:40 e eu ja tinha pego um taxi para ir atras deles pela cidade , mais um custo extra
Este foi nossa viagem de fim de semana , que estava previsto
passeio de escuna em arraial do cabo com mergulho
Passeio noturno em Buzios
Churrasco na piscina na pousada
passeios pela cidade de cabo frio
e não passou de um fim de semana frustrante , decepcionante e vergonhoso.
Tentei durante o fim de semana falar com o Thomas sobre os ocorridos e nao consegui , na segunda feira quando liguei e relatei ele pediu para que eu enviasse um e-mail relatando o que ocorreu e mandei um e-mail parecido com este relato e ele ficou de ver de que forma podiam reparar o mau estar que causaram conosco e com o nosso grupo, que inclusive estão cobrando um posicionamento nosso sobre toda essa desorganização que se deu por conta da troca de empresa, uma vez que fechamos com a Leads e esta tem direito, explicito no contrato de trocar de onibus caso haja necessidade, mas com no minimo 10 dias de antecedência e não no dia da viagem.
Não gostaria de ter que tomar uma atitude de cunho jurídico junto a empresa porque entendo que imprevistos acontecem e levo em consideração o histórico que temos junto a leads e ela conosco, mas o descaso com o qual tenho sido tratada ultimamente me chateia demais .
As pessoas que viajaram conosco estão nos pressionando, porque oferecemos um serviço que não aconteceu. Tivemos de desistir de um passeio que aconteceria dia 27 agora porque estamos sem credibilidade com o grupo devido ao ocorrido
Eu e o meu amigo que organiza esses passeios batalhamos durante 6 anos para termos a credibilidade que possuímos hoje e estou muito incomodada com a repercussão negativa que uma troca de empresa promoveu na nossa viagem.
Referente ao ônibus , era horrível , velho desconfortável, dava pra sentir e escutar quando o motorista trocava as marchas.
Agora o mesmo representante que disse que a empresa Leads se responsabilizaria pelos transtornos , simplesmente não me atende , não responde os e-mails .

05/10/2016 às 11:58

Não houve atenção . Fui completamente ignorada pela empresa Leads