Poá - SP

02/12/2023 às 22:56

Fui adquirir serviços da empresa "AG CACAMBA DE ENTULHO" , fui direcionado através da plataforma Leadster para o whatsapp dessa empresa, queria contratar o serviço e foi combinado trazerem a caçamba para o local informando, quando me pediram o Pix eu fiz e aguardei o serviço, porém sofri [Editado pelo Reclame Aqui]. Pix de ******* reais e simplesmente pararam de me responder. Sei que a Leadster não tem culpa mas gostaria que bloquassem a conta dessa empresa para outras pessoas não caírem e perdem seus dinheiros soados de conseguir!

Fiz o pix para *******
Maria Eduarda Paulino

05/12/2023 às 15:50

Olá Waldiney.

Sentimos muito pelo ocorrido.

A Leadster possui um plano gratuito e aberto, com o objetivo de ajudar as empresas brasileiras a crescer no marketing digital, infelizmente não conseguimos controlar a veracidade das ofertas realizadas pelas empresas.

Nossa área de segurança já bloqueou essa conta e adicionou os dados em nossa lista bloqueada, não permitindo assim novos cadastros.

Para a resolução do seu caso, recomendamos a abertura de um boletim de ocorrência juntamente aos órgãos competentes.

Obrigado

04/01/2024 às 23:51

Só pelo fato de ter broqueado a conta já está bom,