Brusque - SC

31/05/2020 às 18:25

Contratei o serviço de duo boost, no dia do atendimento me responderam tudo na hora e com atenção, prosseguimos o atendimento para o whatsapp, depois que paguei o booster jogou duas partidas comigo em duas contas diferentes e saiu, desde então a empresa não me responde no whats e o booster não me responde no discord, hoje é domingo e o serviço foi contratado quinta feira e desde quinta eles não me respondem. Estou pensando em abrir uma denúncia, pois o site é só uma fachada pra pescar dinheiro dos outros, também estou avaliando uma maneira de reportar ao google, pois o site foi visto por mim através de um anúncio feito na pesquisa do google. Eu tenho o boleto, os prints da conversa e o comprovante de pagamento, digo aqui novamente, se algo não for feito irei buscar maneira de reportar o [Editado pelo Reclame Aqui].

02/06/2020 às 02:21

Boa noite Achylles,

Olá, somos da Partners Marketing Brazil S/A, e iremos representar a League of Elojob no site https://*******
Fomos informados, através de prints, que seu problema foi solucionado e que houve, na verdade, uma falha de comunicação entre empresa-consumidor. Ficamos felizes que está tudo de acordo.

Qualquer coisa estou aqui a sua total disposição, é só chamar :)

Abraços!
Jorge,