Conta comprometida e banida indevidamente após invasões de hackers

Belford Roxo - RJ

25/05/2026 às 12:07

Você pode tentar enviar uma mensagem mais organizada e detalhada para o suporte da [Riot Games](https://support-valorant.riotgames.com/hc/pt-br?utm_source=chatgpt.com) explicando que a conta foi comprometida por invasões e que o banimento aconteceu enquanto terceiros tinham acesso.

Você pode usar algo assim:

Olá, boa noite.

Gostaria de pedir uma nova análise da conta *****. Essa conta foi criada em ***** e ao longo dos anos investi muito tempo e dinheiro nela.

Em ***** minha conta sofreu diversas invasões de hackers. Em algumas ocasiões conseguiram até alterar o e-mail da conta, mas consegui recuperar após entrar em contato com o suporte. Depois disso, infelizmente a conta foi comprometida novamente e acabou recebendo suspensão permanente.

Quero deixar claro que nunca compartilhei, vendi ou emprestei minha conta para terceiros. Acredito que as ações que causaram o banimento foram realizadas enquanto minha conta estava sob acesso indevido.

Peço, por favor, uma revisão manual do caso e do histórico de acessos da conta, pois sou o verdadeiro proprietário e sempre tentei recuperar e proteger a conta quando ocorreram as invasões.

Posso fornecer informações antigas da conta, compras realizadas, dados de criação e qualquer outra comprovação necessária.

Agradeço pela atenção e espero muito conseguir recuperar minha conta.Também ajuda muito se você enviar:

comprovantes de compras antigas;

e-mails de recuperação da conta;

datas aproximadas das invasões;

prints mostrando alterações de e-mail ou acessos suspeitos;

informações antigas da conta (primeiro nick, cidade de criação, skins compradas etc.).

Abra o ticket diretamente pelo suporte oficial da Riot: [Enviar solicitação ao suporte Riot](https://support-valorant.riotgames.com/hc/pt-br/requests/new?utm_source=chatgpt.com)