EMPRESTIMO INDEVIDO

São Luís - MA
25/05/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, me procuraram para fazer uma tal proteção de margem em um beneficio de pensão do INSS em meu nome, só que na hora não entendi direikto do que se rtratava, aceitei tudo, mas no mês seguinte quando olhei o meu contracheque e vi os descontos de *******,00 ed *******,75, em junho de *******, quando foi realizada a transação, entrou em minha conta 30.*******,21 de dois bancos, cujo valor teria que ser devolvido a Leal Invest, como não pude fazer a transferencia de imediato, foi me encaminhado um boleto do Banco Original, em nome da citada financeira, fiz o pagamento, quando descobri o desconto, entrei em contato, tornaram me falar que era proteção de margem, mas eu riria receber uma parcela mensalmente, só que desde março, não depositaram mais nada em minha conta, resumo, eles tiram emprestimo em no nome das pessoas, para transações da empresa, e com certeza isso aconteceu com outras pessoas, então, eu solicito que a empresa providencie a continuidade do pagamento ou ressarcido o valor que me foi tirado.