Solicitação de Cancelamento Imediato e Devolução de Valores Indevidos

Campina Grande - PB
30/07/2025 às 16:50
Boa tarde!
Eu, *****, advogada inscrita na *****, CPF n *****, venho, por meio deste, manifestar formalmente minha insatisfação e solicitar providências urgentes quanto à conduta indevida adotada por essa administradora.
Conforme comunicado oficial emitido pela ASASEVI e pela QUALISAUDE Administradora de Benefícios, a gestão dos contratos de benefícios anteriormente sob responsabilidade da ASASEVI foi transferida, desde o dia 1 de maio de 2025, exclusivamente para a empresa QUALISAUDE. A partir desta data, a QUALISAUDE passou a ser a legítima responsável pela administração do plano de saúde ao qual estou vinculada.
Ocorre que, mesmo após essa migração oficial, vocês continuaram emitindo boletos no qual eu segui pagando normalmente nos meses de maio, junho e julho. E ainda, promoveram a criação de um novo plano de saúde e carteirinha, sem minha solicitação ou autorização.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato de qualquer vínculo, plano ou carteira ativa associada ao meu CPF nesta administradora, o estorno/devolução integral dos valores pagos indevidamente referentes aos boletos dos meses de maio, junho e julho de 2025. Assim como o envio de comprovante formal do cancelamento do plano irregular que criaram e da exclusão dos meus dados do sistema da Leal Clube.
Solicito, ainda, que todo e qualquer contato comigo seja feito exclusivamente por e-mail ou WhatsApp oficial, canais que possibilitam o devido registro e preservação da comunicação. Não autorizo contatos telefônicos diretos, como são de costume de vocês.
Ressalto que, em caso de ausência de resposta ou negativa injustificada no prazo de 5 (cinco) dias úteis, tomarei as medidas judiciais cabíveis para reparação dos prejuízos causados.
Aguardo retorno imediato.
*****
Advogada *****
Telefone *****
01/08/2025 às 11:37
Prezada Sra. Thayse Ketyllen Cabral Macedo,
Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida por meio do canal oficial de nossa ouvidoria, seguindo os procedimentos internos de atendimento ao associado.
O Leal Clube de Benefícios adota canais de comunicação previamente estabelecidos com seus associados, em conformidade com seus protocolos internos, assegurando meios legítimos de contato e orientação aos beneficiários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre pelos canais oficiais de atendimento.
Leal Clube de Benefícios
05/08/2025 às 08:35
Não resolveram meu problema! Essa empresa deveria ser proibida de atuar. Isso explica a quantidade de processos judiciais contra vocês.

05/08/2025 às 09:39
Prezada Sra. Thayse,
Lamentamos pela insatisfação manifestada. Contudo, informamos que seu retorno foi devidamente realizado e que sua solicitação foi atendida após o recebimento do documento assinado pela senhora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Leal Clube de Benefícios