Leal Recovery formalizou e impôs uma proposta sem meu conhecimento

Uberaba - MG
30/12/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida de cerca de R$*******,00 no banco Santander.
No dia 29/12/******* recebi uma mensagem via Whatsapp da empresa Leal Recovery, me alertando que o boleto da minha negociação venceria no dia 01/01/******* no valor de R$*******,00
Na hora respondi a mensagem com uma pergunta?
"_Que boleto?"
"_Quando foi fechado este acordo?"
"_Poderia me enviar os dados da acordo? Protocolo e gravação do acordo????"
Apos 5 minutos de silêncio absoluto, recebi uma chamada do número*******6 me confirmando quando eu faria a data do pagamento do beloto do boleto do meu acordo?
Foi então que eu disse que não sabia de acordo nenhum e perguntei como este acordo foi fechado?
Ela me disse que o acordo foi fechado via telefone.
Quando pedi o número de protocolo do atendimento, a atendente me disse que não possuía este número pois o acordo havia sido feito via aplicativo.
Quando pedi o número de contato, os prints de tela e tudo mais, a atendente me disse que eu deveria entrar no aplicativo Leal onde eu fiz a negociação e conferir todos os detalhes da meu acordo.
Quanto disse que não havia feito acordo nenhum via Telefone, aplicativo ou WhatsApp a atendente disse que me enviaria todos os documentos em seguida.
1 muitos depois recebi a seguinte mensagem.
"Este canal é apenas para envio de boletos e comprovantes. Dúvidas/ ou mais informações por gentileza entrar em contato nas nossas centrais de atendimento CENTRAIS DE ATENDIMENTO
******* ******* ******* - Leal
******* ******* ******* - Grupo Recovery
Quero e exijo a gravação onde eu supostamente fechei o acordo.
O número de telefone que que recebeu a ligação e foi fechado o acordo.
Os prints de tela do aplicativo onde eu também fechei o acordo.
A empresa formalizou um acordo unilateralmente e quer me impor a obrigação de pagar por algo que eu não tenho condições de pagar para demonstrar eficiência a instituição bancária que presta serviço.
Caso meu score seja afetado por este acordo formalizado unilateralmente sem o meu conhecimento, protocolei outro processo.
E se caso eu nao venha a ter estes itens descritos na minha mão, empetrarei uma ação judicial conta a empresa Leal Recovery por [Editado pelo Reclame Aqui], falsidade ideológica, intimação e extorsão.
Estou aguardando.
23/11/2023 às 11:16
Prezado(a) Wesley Vieira Fonseca, saudações.
Seu contrato não consta mais conosco da leal, favor entra em contato com a Recovery nos contatos: ******* ******* *******, https://******* ou enviar uma mensagem no WhatsApp para*******.
Att;
Luiza Lisboa
Setor de Qualidade Leal
26/11/2023 às 18:16
A empresa Recovery é do Grupo Leal.