Ligações constantes procurando por pessoa desconhecida e mau atendimento telefônico

Esteio - RS
23/01/2026 às 15:18
Me chamo Aline. No dia de hoje, 23/01/206 às 15:06h recebi uma ligação do número ***** da qual a pessoa procurava por Michael. Quando perguntei de onde falava, a atentende foi estúpida e perguntou em tom de voz agressivo "porque eu queria saber de onde era se eu não conhecia Michael". Disse que era da empressa Leal. Eu pedi para pararrem de me ligar, mas ela foi totalmente ignorante e bateu boca comigo, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo amor de Deus, tirem meu número desse cadastro EU NÃO SOU MICHAEL E NÃO CONHEÇO MICHAEL. Meu telefone é ***** - ALINE
27/02/2026 às 08:33
Prezada Aline,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a situação relatada. Esse tipo de conduta não condiz com os padrões de atendimento exigidos pela empresa.
O caso foi apurado internamente, a colaboradora envolvida foi devidamente advertida e orientada quanto aos procedimentos corretos de abordagem.
Informamos ainda que o número informado foi excluído de nossa base de acionamento, não havendo novos contatos em nome da empresa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Monarah Fernandes
Supervisora de Qualidade e Treinamento