ligações de cobranças

08/08/2024 às 11:56
ID: 194784029
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa Leal Cobranças de Títulos representante das Casas Bahia e Bradesco vem fazendo cobranças usando meu numero que através do sistema vendido pela Lemiti Vox, na qual associa o grau de parentesco, amizade, relacionamento para cobranças, no qual feri o artigo 42 do código de defesa do consumidor. No caso sou irmão da pessoa que estão cobrando, oras, porque ligar para um terceiro para expor o "suposto devedor", isso é legal? Quero aqui manifestar o repudio dessas empresaas de cobranças que expoe pessoas e que se utilizam de sistemas como da Lemiti Vox, para violar a privacidade de pessoas. Se eu receber mais uma ligação de cobrança entrarei com um processo judicial contra essa empresa de cobrança...
12/09/2024 às 19:28
Prezado Sr. Paulo Marcos, boa noite.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que suspendemos as ligações relacionadas ao seu contato.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.
Elen Cristine
Setor de Qualidade
Leal Assessoria
12/09/2024 às 19:29
Prezado Sr. Paulo Marcos, boa noite.
Elen Cristine
Setor de Qualidade