Ligações insistentes oferecendo empréstimo.

Maringá - PR
23/12/2024 às 16:47
ID: 205486193
Ver todas ReclamaçõesHá meses estou recebendo ligações incessantes desta empresa, a qual eu não tenho e nunca tive nenhum vínculo. Mesmo desligando e bloqueando todos os números já são mais de 17 números bloqueados desta empresa, mesmo assim as ligações persistem. Todas feitas pela URA (Robô) oferecendo empréstimos. Não sei onde essa empresa conseguiu os meus dados pessoais, e eu afirmo que não autorizo a utilização do mesmo, sendo assim quero que seja excluído todos os dados pertencentes a mim do banco de dados dessa empresa, e com isso seja encerrada qualquer tipo de contato comigo via telefone ou outro meio.
23/12/2024 às 18:40
Prezado Sr. Márcio Carniel,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e permitir que possamos esclarecê-la.
Gostaríamos de informar que a Leal Assessoria foi devidamente contratada e está homologada para oferecer produtos financeiros, como empréstimos e cartões de crédito, direcionados a clientes com excelente cadastro e score, como o seu.
Entendemos a sua preocupação em relação aos contatos realizados e pedimos desculpas sinceras pela inconveniência causada. Informamos que já realizamos o bloqueio completo do seu cadastro em nossos sistemas, garantindo que não haverá mais contatos por parte da nossa empresa, seja por telefone ou qualquer outro meio.
Reafirmamos o nosso compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais. Seus dados foram devidamente retirados de nossos sistemas, e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Raimundo NDias
Chief Operating Officer (COO)
Leal Assessoria
25/12/2024 às 14:30
A empresa em questão não tem o direito de importunar, ou abalar o sossego. A lei do sossego e da privacidade visa proteger a tranquilidade e a privacidade das pessoas, além de garantir o direito ao descanso. De maneira geral, ela proíbe qualquer tipo de comportamento que gere desconforto e ou abale a privacidade. E venho novamente informar que não foi autorizado a exposição dos meus dados pessoais para tal empresa, de forma que necessito que seja excluído todas as minhas informações do banco de dos da Leal Cobranças.
26/12/2024 às 18:27
Prezado Sr. Márcio Carniel,
Agradecemos novamente pelo seu retorno. Gostaríamos de esclarecer que recebemos o seu cadastro por intermédio do Mercado Pago, com a finalidade de apresentar serviços de crédito, como limites de empréstimos e cartões. Nosso objetivo sempre foi proporcionar ofertas que possam atender às suas necessidades de maneira positiva.
Informamos que, conforme solicitado, todos os seus dados foram devidamente excluídos de nosso sistema, garantindo o cumprimento das normas de privacidade e respeitando seus direitos.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Raimundo NDias
Chief Operating Officer (COO)
Leal Assessoria
16/01/2025 às 17:44
Aparentemente as ligações cessaram. Mesmo assim fica minha indignação dos meus dados pessoais estarem em posse de tal empresa sem a minha autorização.