Ligações oferecendo empréstimos

Caieiras - SP
12/12/2024 às 18:31
ID: 204503397
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo ligações da Leal acessória questionando PELO MEU NOME e oferecendo empréstimos e pagamento de dívidas. Eu sempre falei não para a secretaria eletrônica, uma única vez que eu falei "sim" vieram me oferecer empréstimo, eu obviamente desliguei.
Agora a dúvida, como a empresa teve acesso ao meu contato e ao meu nome? Sendo que eu NUNCA tive vínculo?
Por favor espero que não me procurem mais, nunca tive vínculo nem pretendo ter. E não liguem de números diferentes, já me ligaram tanto que me acostumei com o padrão da secretaria eletrônica.
Estou extremamente preocupada pois não sei a procedência disso tudo.
13/12/2024 às 15:39
Prezada Sra. Milena Da Silva,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
A Leal Assessoria atua há mais de 40 anos no mercado, prezando pela transparência e dedicação em todas as nossas ações. O seu cadastro foi selecionado devido ao seu excelente score, que o identificou como um cliente com alto potencial. Este trabalho foi solicitado e contratado pelo Mercado Pago, com o objetivo de informar que a senhora possui um empréstimo disponível para contratação diretamente pelo aplicativo.
Entendemos que a senhora não tem interesse neste serviço e, com base nessa informação, já realizamos a exclusão e a invalidação do seu cadastro em nossa base.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e reiteramos o nosso compromisso em respeitar as normativas da LGPD, bem como em garantir que sua experiência seja positiva e respeitosa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Raimundo NDias
Equipe Leal Assessoria