01/02/2025 às 10:27

ID: 208803415

Há alguns dias venho recebendo ligações deste local, e é identificado como Leal Cobranças, prefixo ******* e com complementos *******, *******, *******, *******, *******, mas não tenho dívidas com ninguém, e essas insistentes ligações, apesar de eu não ter atendido, porque não passam de perturbações insistentes, deixaram um único recado, por robocall, procurando por Michele, pessoa que não conheço! Quero que parem de me perturbar!

08/02/2025 às 13:02

Prezado Amaro José Thomé Filho,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Após análise, identificamos o número de telefone com final ******* em nossa base de dados. Informamos que realizamos a invalidação desse número e aplicamos todos os bloqueios necessários para evitar situações semelhantes no futuro.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Raimundo N. Dias
DPO - Leal Assessoria

08/02/2025 às 19:33

De fato não recebi mais ligações ao longo desta semana, e espero não ter que passar novamente por esses aborrecimentos. Agradeço a atenção e confio que este problema será sanado