Recebimento excessivo de ligações para resolução de pendência

03/09/2026 às 13:26

Ligações o dia todo! Já falei que não tenho como resolver a pendência e ficam infernizando de números diversos, só hoje foram mais de 20 ligações, isso tá passando dos limites! O que fazem pensar que vai resolver alguma coisa e pagar a conta depois de meia hora que já falei que não posso resolver no momento?? Sei que precisam ligar mas também sei que o direito são 3 ligações diárias e não 20!!!! Chega.

08/09/2026 às 08:26

Olá!

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o desconforto causado pela recorrência dos contatos.

Gostaríamos de esclarecer que a pendência permanece ativa em nossos sistemas e, por esse motivo, os acionamentos fazem parte do processo de cobrança realizado por nossa assessoria, com o objetivo de possibilitar a regularização do débito.

As ligações estão sendo realizadas dentro dos parâmetros estabelecidos para os acionamentos. Em situações em que a chamada não é atendida, podem ocorrer novas tentativas de contato, inclusive por diferentes números, o que pode explicar a quantidade de ligações recebidas.

Quando conseguimos falar com o titular e a ligação é efetivamente atendida, os acionamentos para aquele número são encerrados naquele dia, sendo realizadas novas tentativas posteriormente, caso a pendência permaneça em aberto.

Reforçamos que o objetivo dos contatos é exclusivamente possibilitar a regularização da pendência e apresentar as alternativas disponíveis para negociação.

Agradecemos a compreensão.

08/09/2026 às 09:58

Primeiro que estou devendo ao CARREFOUR não a vocês! Segundo

08/09/2026 às 10:01

Primeiro que estou devendo ao CARREFOUR, não a vocês... segundo atender uma vez ao dia não adianta porque já aconteceu de 5 min depois de atendido vocês ligam de novo... isso é abuso!!! Não venha com conversa que está dentro da lei porque não está, não está falando com uma leiga, o limite são TRÊS atendendo ou não.. vocês ligam 20 vezes ao dia, tenho que receber outras ligações e vocês não dão paz! Se não parar com esse abuso vou procurar meus direitos!!

08/09/2026 às 11:58

Entendemos a sua colocação e respeitamos o seu posicionamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, embora a pendência seja de responsabilidade do Carrefour, nossa assessoria atua no contato com os clientes com o objetivo de auxiliar na regularização do débito.

Com relação à quantidade de ligações, compreendemos o seu relato e a insatisfação causada pela recorrência dos contatos. A frequência dos acionamentos pode ocorrer em razão das tentativas realizadas quando não há atendimento ou quando não conseguimos concluir o contato com o titular.

Nosso objetivo não é causar transtornos, mas buscar uma oportunidade para que a pendência seja regularizada da melhor forma possível.

08/09/2026 às 15:17

Não querem causar transtorno mas causam! Atendi como você falou e já ligaram de novo! Não adianta. É isso, vai continuar, então vou procurar os meus direitos.