Péssima prestação de serviços - péssima qualidade

Brasília - DF

25/07/2022 às 18:10

Contratamos os serviços da Leal em abril/******* para fabricação de dois closets, dois painéis na sala e bancada + painel de um quarto.
A promessa era de finalização da montagem em julho/*******, no entanto, a conclusão ocorreu apenas no mês de JULHO/******* - ou seja, COM UM ANO DE ATRASO.

Se não bastasse os atrasos, a prestação de serviço foi de péssima qualidade.

1) Enviaram apenas 1 montador para realizar todo o serviço, o que certamente atrasou a finalização;
2) O montador chegava tarde e ia embora cedo, totalmente descompromissado;
3) Montagem realizada sem qualquer cuidado ou zelo, cortes errados, emendas esdrúxulas;
4) Medição feita com diversos erros;
5) Problemas surgiram em menos de 1 ano (peças descolando; portas travando e desalinhadas; etc.)
6) dentre outros.

Nos sentimos enganados e extremamente frustrados com o serviço dessa empresa.

Agora, mesmo após "finalizado" o serviço, enxergamos muitas falhas que nos causa desgosto e arrependimento. A vontade que dá é arrancar tudo e fazer de novo.

E não pense que por ser revendedor da Italínea que você terá suporte da marca. A Italínea enviou um supervisor em nossa residência para checar os defeitos e nada mais fez acerca do assunto. Se eu não cobrasse por e-mail, não tinha um retorno sequer.

PÉSSIMO! NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!

05/01/2024 às 16:11

A empresa encerrou as atividades sem resolver os problemas.