Produto Não Entregue

São José - SC
21/05/2018 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, primeiramente tentei ao máximo não chegar aqui mas como não tive respostas sinceras desse fornecedor chegou num ponto extremo de paciência,bom vamos lá entrei em contato para compra de algumas capas para transporte e vi que essa empresa era bem conceituada fui bem atendido no começo foi flexível quanto a forma de pagamento isso foi um ponto muito a favor porém no dia 23/03/******* confirmei a arte a ser impressa nas capas assim como um dia antes já avia feito o primeiro deposito com promessa de entrega 15 dias apos a confirmação , só que hoje dia 21/05/******* nada das capas chegarem por muitas vezes tentei enviar mensagens e quando respondiam demoravam muito, fui até o procom para tentar resolver, mesmo assim conversei com a pessoa responsável que me garantiu que até a sexta da semana passada eu receberia , final do dia de sexta nada perguntei exatamente as 11:24 se havia algum rastreio da transportadora e a pessoa simplesmente visualizou mas não me respondeu isso foi o dia todo até chegar ao ponto que sim o bloqueie em meu telefone pois fiquei muito chateado com isso pedi então que me devolvesse meu dinheiro e a pessoa nem para me ligar pára dar uma satisfação , total descaso e a decepção é grande o pior é que parece ser uma boa empresa não sei o porque está me tratando assim.