Furto de colar por funcionário da CLEAN VIP e falta de resolução

30/10/2025 às 17:42

Novamente venho expressar minha insatisfação com a CLEAN VIP, com relação ao furto de um objeto de valor dentro de minha residência. Nada foi resolvido, fiquei sem meu colar. E a empresa sem a responsabilidade.
Me exigiram nota, telefone da loja, foto de um colar que eu ganhei de presente de dia dos namorados do meu marido, e fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da minha residência por uma colaboradora vinda deles.
A gente contrata empresa, por passar mais segurança e credibilidade e passa por isso. Até hoje, nada foi resolvido, eu ganhei de presente o colar, não sei em que loja meu marido comprou, fotos com ele tenho várias, inclusive quando recebi a empresa pela primeira vez em minha residência, eu estava usando o colar, e naquele dia resolvi tirar 1/10/2025, hoje já é dia 30/10/2025 e eu já revirei toda a minha casa, e não encontrei mais. Muito triste estar passando por isso. A empresa diz que está a disposição, como? Não entraram mais em contato, ninguém falou mais nada, eu fiquei no prejuízo e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DA MINHA CASA! Não fechem serviço com essa empresa.

11/11/2025 às 10:47

Olá, Sra. Nathália!

Sentimos muito por tudo o que a senhora passou. Sabemos o quanto essa situação foi difícil e desgastante, e lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela angústia que isso causou.

Desde o primeiro momento em que fomos informados, a Clean VIP se colocou à disposição para entender o ocorrido e buscar a melhor solução, sempre com respeito, empatia e transparência. Em nenhum momento exigimos nada da senhora, apenas pedimos que nos enviasse alguma foto, nota ou informação que pudesse ajudar na apuração, e a senhora mencionou possuir um dos itens solicitados.

Os materiais foram encaminhados apenas no dia 04/11/25 e, assim que os recebemos, conseguimos resolver e entrar em um acordo no mesmo dia, de forma tranquila e respeitosa. Faltava apenas o seu retorno para que pudéssemos ter solucionado tudo ainda mais rápido.

Reforçamos que nossa equipe sempre esteve disponível e comprometida em resolver da melhor forma possível. Fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para resolver a situação com o máximo de agilidade e cuidado.

Nos mantemos à disposição para o que a senhora precisar. Nossa intenção sempre foi, e sempre será, que a senhora tenha o melhor de nós.

Equipe Clean VIP!

12/11/2025 às 12:39

Empresa me retornou semanas após, eu já ter passado sobre o ocorrido. Não deram importância, até eu apresentar todas as 38 provas que eu tinha. Resolveram e estão me ressarcindo pelo dano causado.