Não cumprem Prazo, Não entregam o Produto comprado, Não tem Ética

Ribeirão Preto - SP
15/02/2021 às 15:34
ID: 119673541
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Fizemos um compra de Guardanapo no dia 11/11/******* com a funcionária Bianca.
Disse que gostaria que ela visse o valor do último guardanapo comprado 40x11,5 e também cotasse o produto 40x15, pois tinha achado muito pequeno, tendo em vista que nunca tínhamos trabalhado com guardanapo embalado, mas a Pandemia nos obrigou.
Com todas as conversas registradas em WhatsApp, ficamos acordado em ser o maior 40x15, mas antes ela foi checar com o setor responsável, se poderia usar o mesmo clichê, e disseram que sim, que fariam a adaptação sem problema, ou seja, não precisava fazer um novo e nem custo.
Após essa confirmação, perguntei para ela o prazo de entrega, ela disse 7 dias, eu disse ok, pensei por ter nosso clichê será mais rápido, pois o último pedido tinha sido 21 dias.
Após o envio do link de pagamento no mesmo momento efetuamos, e novamente pergunto para ela o prazo, e aí muda a história, reforçando tenho tudo em WhatsApp, disse que 7 dia era para a entrega, e agora são 60 dias por conta da falta de insumos e tal.
Não foi o que combinamos, mas resolvi refletir e aceitar, ou seja, tive que me virar, pois não chegaria a tempo e ficaria sem o produto deles.
Passado 60 dias, fiz a cobrança para Isamara, pois a Bianca não trabalhava mais na empresa.
Bom para minha surpresa, iria atrasar mais ainda, e foram 80 dias para chegar o produto.
Quando chegou minha funcionária comentou se eu tinha comprado o mesmo, pois parecia o tamanho menor, disse que não, que foi o tamanho 40x15, o maior.
Aí começamos a uma jornada que não teve seu final feliz, infelizmente.
Fui passando todas as informações para Isamara, entre elas, várias fotos do guardanapo, dentro e fora da embalagem, várias conversas printadas da outra colaboradora, e tudo para mostrar que o erro tinha sido da Leal Embalagens.
Para não alongar, viram que o erro eram deles, e fizeram algumas propostas, como dar 15% de desconto para ficar com o produto que não é o que comprei, que atrasou e ninguém aviso, que tive que ficar provando com inúmeros prints de conversas, para ter isso.
Falei por diversas vezes com várias pessoas e repetindo a mesma coisa, que queria apenas o que compramos, ou seja, o guardanapo 40x15, nada mais.
Foi que depois de muita luta, onde o erro é deles, e que não conseguem entender isso, e que disseram que iriam pegar o que me enviaram, e depois mandariam para nós o correto.
Perguntei, não seria melhor e o mais certo, vocês enviarem o correto, e depois envio o que tem, e pago a diferença do que usamos, e eles disseram que não.
Aí ficou pior ainda, pois informei que tinha apenas 11 caixas fechadas das 14 enviadas, pois não tem como ficar sem guardanapo para meus clientes.
Tive que buscar alternativa sem logomarca em outros lugares, para resolver a questão até chegar a compra.
Agora informaram que não farão nenhuma remessa do produto correto, terei que ficar com o produto errado, e ainda me cobraram mais por isso, pois o que enviaram é mais barato.
Tentei de várias formas mostrar que o erro é deles, que quero apenas o que comprei e nada mais, e mesmo assim não o fazem.
Infelizmente é muito triste uma empresa ter esse tipo de comportamento.
Minha indignação, e ainda continuo esperando o que comprei.
Obrigado e no aguardo de uma solução.