Descaso da Leal Invest Imobiliária. Não repasse do aluguel e condomínio ao proprietário

11/12/2014 às 15:54

Tento sem sucesso e de forma amigável à exatamente um mês, reverter o atraso do repasse do aluguel e condomínio administrados até então pela IMOBILÁRIA LEAL INVEST, representado pela Sra. ROSELI LEAL DINIZ, CPF n° ******* e inscrita no CRECI sob o nº 75.*******. A inquilina atual do apartamento pagou e paga em dia suas prestações, porém o pagamento relativo ao mês de NOVEMBRO de *******, com vencimento em 10/11/******* não foram até o presente momento repassados aos meus cuidados.

Desde o dia 19/11/*******, quando enviei o primeiro e-mail à imobiliária e a sócia, o único retorno que eu tive nesta data, foi quando tomei a iniciativa de ligar à Sra. Roseli e a mesma reportou que teve imprevistos do qual a empresa havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo outro sócio e nós “clientes” fomos prejudicados.

Após o dia 19/11, tentei entrar em contato por telefone no dia 23/11/******* sem sucesso, sendo assim enviei outro e-mail com outra cobrança nesta data.

Preocupada com o condomínio do mês de NOV/*******, liguei na administradora e solicitei a segunda via do boleto bancário para o pagamento, pois tive a informação que se não houvesse a quitação, o meu CPF ficaria passível de protesto.

Sem retorno da data efetiva de pagamento, no dia 27/11/******* enviei um e-mail comunicando e solicitando a Rescisão do Contrato de Prestação de Serviços, onde dia 28/11/******* entreguei pessoalmente a carta e retirei toda a documentação do apartamento. Fui atendida pela funcionária Thamires que assinou a carta, entregou os documentos encerrando assim os serviços, e me informou que a proprietária sócia depositaria o valor no dia 03/12/*******, do qual não ocorreu até hoje.

A IMOBILÁRIA LEAL INVEST deve a quantia total de R$ 1.*******,60 (aluguel e condomínio) sem a correção de juros.

Sra. ROSELI LEAL DINIZ, mais uma vez peço a devida quitação do valor, sendo que sem vosso retorno terei que iniciar procedimentos jurídicos para recebimento do mesmo, o que certamente vai onerar o débito.

OBS.: Já tive outros problemas com esta imobiliária. Cuidado na hora de optarem pela escolha da mesma!!!!!

27/01/2016 às 10:12

O problema foi resolvido, valor atualizado e quitado em 3 parcelas, finalizando em junho de *******, em acordo com o cliente.

09/03/2016 às 09:30

A questu00E3o foi resolvida.nPoru00E9m que isso concluu00EDsse tive que abrir um processo no CRECI para reaver meu dinheiro.