Cobranças indevidas

CAMPO LARGO - PR
15/12/2022 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Lual para fazer a entrada do pedido do Registro de Marca da nossa empresa até o deferimento da mesma. Recebemos nosso certificado em agosto de *******. Agora dia 07/12/22 recebemos um e-mail com um boleto para pagamento de uma taxa anual, com vencimento para dia 09/12/*******. Primeiramente nunca havíamos conversado sobre essa taxa antes, depois ainda nos mandam um boleto do dia pro outro para pagamento. Ao questionar a empresa me foi respondido que se referia a uma taxa anual do contrato, sem mais explicações, dizendo que eu havia assinado o contrato e ponto final e que iam protestar o boleto sem nem mesmo nos dar mais informações. No contrato há uma cláusula em que se fala de uma taxa anual jogada, entrelinhas. Agora me sinto coagido em relação à empresa a ter que pagar algo que nem sabia que existia e até agora não conseguiram me explicar o que é o serviço cobrado nessa taxa.