Santo André - SP

04/07/2014 às 11:10

A desordem predomina nesta empresa. Os funcionários são muito mal educados, não estão preparados para atender os clientes, a equipe está sem nenhuma sintonia, cada hora um passa uma informação, e depois fica no disse não disse. Meu marido também é empresário e na minha concepção a equipe tem que trabalhar em conjunto, e não nesta desordem de cada funcionário passar uma informação. Uma vez o funcionário passando a informação errada, a empresa deve arcar com tal consequência, e depois corrigir o erro com o funcionário e não permitir que isso ocorra mais. Não tenho necessidade e não preciso mentir para ganhar em cima da empresa. Na minha empresa o meu cliente sempre tem razão. Além do mais, a empresa não demonstra interesse em fechar contrato, então se eles não precisam de ganhar dinheiro porque estão com a firma aberta. Estou gestante, e passei muito nervoso com a desorganização desta empresa.

Não recomendo. Não fechei negócio.

19/07/2014 às 10:38

Bom Dia Senhora Renata, Em Respeito ao Portal e aos Nossos Clientes segue Resumo de meu Contato com a Sra. através de Telefone após o Caso Mencionado, Conforme Postado , se Ouve falta de Educação no Atendimento segue Nossa Desculpas, Nossa Empresa Trabalha a Nível Brasil com Referências em São Paulo/SP e Todos os Estados , Quanto o Não Atendimento a Senhora, Precisávamos de Maiores Informações Pra elaborar o Contrato Garantindo sempre a Qualidade de Nossos Serviços que é a Nossa Meta,

A sua Disposição,

Olavo Filho,