Não prestam serviço como deveriam. CUIDADO COM ESSA EMPRESA!

09/06/2024 às 10:12

ID: 190427597

Deixo aqui o aviso aos consumidores.
Péssima prestadora de serviços, vendem uma mudança perfeita, mas durante o processo de carregamento e entrega mostram como o serviço é ruim.. Funcionário Wellington vai na sua casa antecipadamente e te passa toda a segurança, mas não acredite, pois não cumprem compromisso com o cliente.
Nos dias 31/05 e 01/06 fiz a mudança da minha casa.
Não embalam adequadamente os objetos, empilham caixas em cima daquelas contendo objetos frágeis.. Quebraram vários móveis e não arcam com os custos.. deixaram várias coisas pra traz na minha antiga casa, sendo que tive que voltar 2 vezes de caminhonete pra pegar o restante dos objetos..
Se você tem zelo pelas suas coisas, fuja dessa empresa!
Listo aqui os objetos danificados:
* mesa de madeira
* escrivaninha
* cama de casal
* evaporadora e condensadora de ar condicionado
* taças de cristais (empilharam caixas em cima)
* comoda

Pois bem, fica aqui o aviso aos consumidores. Se você tem zelo pelas suas coisas, fuja dessa empresa!

10/06/2024 às 16:25

Olá Sr. Bruno!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, referente as avarias que ocorreram na mudança na mesma data do ocorrido uma pessoa responsável entrou em contato para ser resolvido da melhor forma. A equipe desembalou todos os móveis e após a conferência ficou registrado no sistema e foi informado no WhatsApp que houve avaria somente na cabeceira da cama e o pé do ar condicionado, passamos o retorno para o Sr. que sobre a cabeceira poderia ser feito a troca da folha pelo marceneiro e a colagem do pé do ar condicionado que soltou, porém não foi aceito o acordo, onde o mesmo ao invés do reparo solicitou um desconto no valor final da mudança, no qual foi finalizado o acordo. Estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

10/06/2024 às 17:05

Posso expor foto aqui no site de tudo que foi danificado... porem o site só autoriza 3 fotos.

A resposta da empresa é simplória e se baseia em apenas uma ou outra avaria. Ela não conta a verdade. Todas as avarias descritas na reclamação foram enviadas por whatsap para a empresa. Simplesmente acham que vão passar uma tinta numa cabeceira da cama e que vai ficar tudo bem. A empresa desvaloriza os móveis do cliente e carrega como se fossem um objeto qualquer. O desconto dado é insignificante, não paga nem um quinto das avarias dos móveis.

Então consumidores, cuidado! Procurem outra empresa se não querem ter a mesma dor de cabeça que eu.

10/06/2024 às 17:06

11/06/2024 às 09:11

Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.