Não entregaram meu livro ainda

Santos - SP
18/10/2021 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesSds,
Comprei um livro no dia 10/10/******* pagando pelo frete mais caro com a promessa de entregar em 2 dias úteis.
No meu entendimento o dia 11/10 contou como dia útil e no máximo(com atraso) o livro chegaria no dia 14/10.
Entrei em contato com a empresa e um colaborador argumentou comigo que no dia 11/11 eles emendaram o feriado que ocorreu no dia 12/10. Como se isso fosse comum e eu tivesse que aceitar.
Em resumo, se não é possível cumprir uma entrega de 2 dias úteis, por qual motivo vocês colocam o produto no site e cobram a mais por isso?
Em resumo, o instituto Lean não sabe ou não consegue ou não quer colocar em prática os ensinamentos da filosofia e o cliente tem que aceitar esse a ineficiência deles pelo menos essa é a impressão deixada.
Pedido *******
Obs.: até o momento não recebi uma mensagem de texto com uma retratação ou até um estamos vendo o seu caso.
18/10/2021 às 14:22
Sr Rhodolfo, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme vínhamos conversando desde o dia 13/10/*******, efetuamos hoje (18/10/*******) o estorno referente ao valor do frete. E, de acordo com o código de rastreamento dos Correios, o produto será entregue ainda hoje - 18/10/*******.
Equipe Lean Institute Brasil
20/11/2021 às 14:50