Enrolador Encordoador Cortador Cordas Guitarra Violão Cavaco - INADEQUADO

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2024 às 05:45

ID: 191038487

Em 26/03/*******, comprei da empresa LEANDRO STORE um ""Enrolador Encordoador Cortador Cordas Guitarra Violão Cavaco". Paguei R$ 25,00 (mais R$ 15,20 de frete - Total: R$ 40,20). O produto se apresenta no Mercado Livre como "universal" e adequado para estes instrumentos (Guitarra Violão Cavaco), sem qualquer restrição.

No entanto, ao receber o produto, vi que a cavidade destinada a se encaixar nas tarraxas das cordas, é muito grande, largo, frouxo; não serve em nenhum deles; é inadequado.

Imediatamente, mandei mensagem detalhada ao vendedor, explicando a situação, descrevendo meus instrumentos e pedindo a troca por um outro, adequado. Minha mensagem a ele foi a seguinte:

"Recebi o encordoador que me enviaram. O produto está perfeito, mas a peça para encaixar nas tarrachas de meus instrumentos ficou muito larga em todos eles (1 violão Giannini Nylon Starter novo; 1 guitarra Tagima Menphis-30; 1 violão Di Giorgio Clássico 28 *******; além de 1 cavaquinho e 1 ukulelê soprano da Tagima - Memphis).
Vocês têm um modelo cujo encaixe seja mais estreito? Podem trocar? Como proceder?
Muito obrigado!"

Anoto que todos os instrumentos são modelos básicos e comuns no mercado; nenhuma coisa rara.

A resposta do vendedor foi curta e evasiva! "Olá bom dia amigo! Infelizmente só vou ter nessa medida mesmo.". Sem nenhuma outra explicação ou pedido de desculpa. Uma verdadeira afronta ao cliente!

Ora, não posso admitir que uma loja especializada em instrumentos musicais de corda não tenha uma ferramenta adequada pra instrumentos padrão e não se disponha a substituir uma ferramenta que despacharam errado. Ao que parece, pretenderam se livrar de um estoque encalhado deles.

Então, não é apenas pelo valor (mas também é), mas registro, aqui, minha indignação com a conduta do vendedor e pretendo reparação (pode ser a substituição do produto por um que seja, de fato, adequado a meus instrumentos (1 violão Giannini Nylon Starter novo; 1 guitarra Tagima Menphis-30; 1 violão Di Giorgio Clássico 28 *******; além de 1 cavaquinho e 1 ukulelê soprano da Tagima - Memphis), ou a devolução do meu dinheiro - incluindo o frete, evidentemente - total: R$ 40,20.

Por favor, aguardo a resposta.

Muito obrigado!

31/07/2024 às 12:06

Não atenderam meu pedido para retificares seu erro quando fiz contato direto com eles e simplesmente ignoraram minha reclamação no Reclame Aqui. Não é uma empresa séria. Não façam negócios com ela.