Belém - PA

28/07/2023 às 15:40

Comprei um retovisor da Leandrini, araves do Magalu, o mesmo tinha a previsao para 19/07, porém o mesmo não chegou, entrei em contato com a loja informaram para aguardar ate 2 dias já que o produto tinha sido enviado ao Magalu. Devido estar precisando com urgencia e ja ter aguardado o prazo estipulado e nada tive que comprar em outra loja, onde me entregaram de imediato.
Solicitei o cancelamento no dia 20/07, porém ate o momento ninguem retornou com a devolução, sendo que o prazo para retorno da Loja é de ate 2 dias uteis. Estamos no dia 28/07, estou tentando contato com a loja a mas de 15 minutos na linha e somente a secretaria eletronica fala. NINGUEM atende.

22/08/2023 às 16:54

Olá, boa tarde. Lamentamos pelo transtorno causado. Para que possamos solucionar o ocorrido, pedimos que nos forneça seu contato do WhatsApp. Dessa forma, poderemos entrar em contato com o senhor para resolver a situação. Desde já, pedimos desculpas pela demora, pois estávamos sem acesso à conta do RECLAME AQUI. Atenciosamente, Equipe Leandrini.