Vendedor despreparado ou [Editado pelo Reclame Aqui]

Tatuí - SP
14/06/2024 às 19:47
ID: 190853797
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre de um jogo de calotas do vendedor Leandrini store no mercado livre, antes da compra fiz uma pergunta para o vendedor pra saber se as calotas era compatível com meu carro, por serem aro 14, o vendedor falou que sim, serviria perfeitamente, só que não serviu , levei em uma loja de acessórios pra fazer a instalação, na hora do aperto da roda a calota quebrou ao meio por não ser compatível como disse o vendedor. Entrei em contato com o vendedor que não responde, entrei em contato com o mercado livre que não deu atenção, fiz a devolução, hoje recebi uma mensagem que a devolução foi recusada por uma calota estar quebrada, quebrou por não ser compatível, e também tive que pagar um frete caro pra receber no outro dia e chegou atrasado, só dois dias depois, agora falaram que vão me mandar de volta as calotas, não vou receber, quero meu dinheiro de volta. Isso tudo por causa de um vendedor despreparado ou [Editado pelo Reclame Aqui] que não falou a verdade para não perder a venda. Quero meu dinheiro de volta,
17/06/2024 às 13:55
Boa tarde, tudo bem? A decisão de não aceitar a devolução foi do mercado livre, todo produto com envio FULL quando devolvido volta para o deposito deles, que é aonde é enviado para os clientes. Quando é modalidade full eles ficam responsáveis pela ENTREGA e também recebem todas devoluções. Verifiquei aqui que eles que recusaram a devolução por chegar danificada, esse produto nem chegou para gente. Sobre atraso de entrega na modalidade full é a mesma coisa, nós enviamos um lote de produtos para o galpão deles, e quando sai o pedido, eles enviam de lá, qualquer atraso na modalidade full não é de nossa responsabilidade, e sim do mercado livre. E sobre a aplicação das calotas, essas calotas são universais.
17/06/2024 às 17:13
É um tal de empurra empurra, pelo amor , se eu devolvi as calotas é porque são de péssima qualidade, nunca vi apertar uma calota e a mesma quebrar no meio, fora que chegou bem mau embaladas, empenadas . Olhei nos comentários de quem comprou a maioria reclamando das calotas, alguns com o mesmo problema que o meu, calota quebrou. Como já falei, está retornando as calotas pra mim, não vou receber, até já comprei outras que nem se compara a qualidade , o jeito que vieram embaladas, e chegou no prazo. Enfim só quero meu dinheiro de volta.
22/06/2024 às 16:32
Leandrini Store vende produtos de péssima qualidade no mercado livre, mais diz que não é responsável pelo produto, vendedor despreparado e [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem um mínimo de respeito pelo consumidor.