[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de motor online usando o nome da Inova Eco Peças

Avaré - SP

25/02/2026 às 08:37

Comprei um motor para meu carro e falei com uma pessoa chamada ***** segui tds passos verifiquei a empresa e td tava ok qnd finalizei a compra o vendedor disse que entraria em contato para passar o rastreio logo outra pessoa me contatou pedindo para compartilhar tela logo percebi se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] , infelizmente a inova eco pecas precisa melhorar seu sistema e orientar melhor seus clientes pois perdi uma boa quantia em dinheiro fazer mais propagandas informando que estao dando [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome dela

25/02/2026 às 11:13

Lamentamos sinceramente que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante.

No entanto, é importante esclarecer que a Inova Ecopeças também é vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não realizamos vendas por meio de terceiros, não solicitamos compartilhamento de tela, não pedimos códigos de verificação e não utilizamos vendedores com nomes diferentes dos divulgados oficialmente em nossos canais.

Já estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis contra os responsáveis e constantemente alertamos nossos clientes sobre [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de nossas redes sociais e campanhas informativas. Infelizmente, esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre em diversos setores do comércio, não apenas no ramo de autopeças.

Reforçamos que sempre orientamos os clientes a:
Confirmar se estão falando pelos nossos canais oficiais;
Desconfiar de preços muito abaixo do mercado;
Nunca compartilhar tela, códigos ou dados sensíveis.

Ressaltamos que não recebemos qualquer valor relacionado e não houve emissão de nota fiscal em nosso CNPJ, o que comprova que a transação não foi realizada com nossa empresa.

Continuamos à disposição para orientar sobre como identificar nossos canais oficiais e evitar novas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe Inova Ecopeças