Reforma de Apartamento Abandonada e Incompleta, com Promessas Não Cumpridas e Falta de Documentação Fiscal

Osasco - SP
08/07/2026 às 00:43
Contratamos diretamente com o Leandro Brunei, toda a reforma do apartamento que desde 30/03/2026, só dor de cabeça, fechei pacote completo: reforma, gesso, iluminação, dryol, piso, sacada e todos os móveis planejados . Resumindo, não cumpre o que está no contrato, paguei 80 mil num total de 110, e não dá pra entrar no apartamento, de tanto coisa que começou e para na metade., o mesmo tem a cara de pau de querer receber o montante final sem sequer entregar o que já foi pago, só mentiras quando responde. Simplesmente abandonou, sem compromisso, responsabilidade, ao passa de um moleque , cheio de conversas furadas. Só estou deixando aqui um alerta: fujam dessa pessoa, vai passar muito raiva, dor de cabeça e perda de dinheiro. Não optem por essa empresa, não fornece nada de notas fiscais, até por que depois que recebe a grana ele simplesmente largou a obra na mão de terceiros que não termina nunca só entra em contato via msg com minha esposa pedindo dinheiro.
Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] .