Prática abusiva na venda de bebidas - Noites de verão, Morro da urca

13/01/2025 às 22:40
ID: 207155475
Ver todas ReclamaçõesEstive no show do ferrugem, no sábado, para o evento noites de verão e tive uma péssima experiência.
O morro da urca estava lotado, com aproximadamente o dobro de pessoas que a arena comporta. Ou seja, vendem ingressos e apenas as ******* pessoas pagantes conseguirão assistir o show de dentro da arena. O resto terá que assistir do lado de fora onde colocam um telão. Um absurdo. Ngm quer ir a um show pra acompanhar de um telão.
Segundo ponto é a venda casada que fazem pro consumo de bebidas, drinks. A venda é condicionada, ou seja, vc compra a bebida e dps eles dizem que não trabalham com descartaveis e, assim, pra consumi-lá, vc precisa comprar um copo.
Que eu saiba isso não e permitido!!!
Sem contar o preço exorbitante das bebidas. A vendedora do caixa volante cobra os 10% mas não avisa sobre os copos. E não me venha com a justificativa de sustentabilidade pq a alternativa mas justa seria copos recicláveis. Em lugar algum temos essa informação sobre o consumo. Acho uma falta de respeito.
Sem contar que haviam menores de 18 anos no evento, crianças.
Várias práticas abusivas e um total desrespeito com quem paga para curtir um show.
art. 39, inciso I, do CDC proíbe a venda casada, por considerar prática abusiva 'condicionar o fornecimento de produto ou de serviço ao fornecimento de outro produto ou serviço, bem como, sem justa causa, a limites quantitativos'.
Aguardo um retorno.
14/01/2025 às 00:32
Boa! Às alegações não procedem!
E foi tudo postado anteriormente no perfil do evento!!! Como pode ver abaixo!
Fiquem ligados nas informações
Do nosso evento no Morro da Urca
Importante saber para quem nunca curtiu evento lá
Passe para o lado e fique LIGADO
1 - Ingressos
Somente Venda On-line
INGRESSE
( *Abertura dos Portões: 22h* )
Seu ingresso dá direito também ao serviço do bondinho ( subida e descida )
______________________
________________
4 - Ambiente 2
Vista Maravilha do Rio
Praça de Gastronomia
Led, transmissão do shows com
Música ambiente
_____________________
6 - *Proibido Copo Descartável*
NÃO É DETERMINAÇÃO DA NOSSA PRODUÇÃO
E SIM DO PARQUE QUE É ECOLÓGICO E SEGUE REGRAS DO MEIO AMBIENTE
No Morro da Urca é proibido copo descartável! Que tal deixar o copo descartável de lado durante o evento!?
Você poderá alugar o Copo Eco por R$ 15 e usar ao longo da noite. No final, será possível devolver o copo pegando o dinheiro integral de volta, ou levá-lo para casa como recordação.
Não teremos copos descartáveis, esse produto não faz mais parte da nossa história no
Morro da Urca! Vem com a gente!
__________________________________
7 - Cronograma ( Ordem das Apresentações)
Chegue cedo para curtir a vista linda do Bondinho e se divertir com Toda Forma de Amor , Dj Tartaruga e FERRUGEM!!
Os eventos no Morro da Urca é um entretenimento, uma FESTA SHOW!
Tem seu show PRINCIPAL, e antes às atrações que compõe o evento !
A capacidade do Espaço é rigorosamente
SEGUIDA conforme os órgãos Públicos determinam : Não sobe 1 pessoa acima disso!
Os tickets para acesso ao evento
São distribuídos pela direção do Parque
CRITERIOSAMENTE CONTADOS e não passa uma pessoa além do permitido
Então garanta logo o seu ingresso para não ficar de fora!!
Divirta-se
14/01/2025 às 00:56
Obviamente que procedem.
O aviso no Instagram está fixado há 4 dias antes do evento. As vendas começaram em outubro. E quem não tem rede social?
No evento, se não a vendedora comunicou à venda dos copos, tinha alguma informação lá? Não.
Onde compramos os ingressos não nos informam. muito menos no evento. A segunda vendedora, dps do barman me informar a necessidade da compra, disse que o copo não era retornável.
Bem contraditório aceitarem latas de cerveja mas proibirem descartaveis.
Gostaria do ressarcimento dos copos. aguardo retorno.
11/03/2025 às 19:07
Não tinha pontos de devolução, não avisam que a compra da bebida é casada com a venda do copo, não devolvem o valor e não respondem.