Show incompleto de João Gomes e Vanessa da Matta - Solicitação de estorno

Manaus - AM
10/02/2026 às 20:23
Dia 30/01/2026, fui a um show em FUNDAÇÃO PROGRESSO, promovido por ***** -Entretenimento. Comprei dois ingressos para dois shows de João Gomes com Vanessa da Matta, conforme o anunciado, seriam dois shows completos em uma única noite, no entanto, somente Vanessa da Matta apareceu. Inclusive, a cantora parecia desconfortável com a ausência de seu parceiro de noite. Até às duas horas da manhã, nenhum aviso da produção sobre a demora do cantor anunciado em aparecer, porém no instagram de João Gomes era possível visualizar que o mesmo estava em outro estado durante aquele momento. Assim, compramos dois produtos anunciados sem o retorno do produto, tivemos meio show. Para completar, tive dificuldade em entrar em contato com a produtora do show, nem havia publicação do evento no site oficial, como também não encontrei local para comunicar-me com ela.
Portanto, solicito o estorno de parte do valor investido em dois ingressos meia.
Grata pela atenção.
10/02/2026 às 21:17
Boa noite, Sra: Ana, tudo bem?
Em momento algum foi informado que João Gomes Participaria do show da Vanessa da Mata ou vice e versa . Foram divulgados :
2 SHOWS COMPLETOS
Cada artista fazendo seus shows Solos
Individuais
Então não houve desconforto algum com a Vanessa.
Sobre o pequeno atraso que a senhora mencionou o próprio artista postou nas suas redes sociais que teve problemas climáticos e ficou voando em círculos para pousar
Infelizmente não foi culpa de ambos
Nem nossa, nem da Fundição
E muito menos do artista
Infelizmente pequenas intercorrências
Acontecem, e as vezes temos que compreender
Foge da nossa alçada e pedimos DESCULPAS!
E o show foi feito 1:40h de show
Então não teve show pela metade.
Pelo contrário diante dessa intercorrência
Ele cantou 1:40h de show
Que geralmente é 60 Minutos