Empresa sem palavra e me bloquearam no Instagram

Viana - ES

17/02/2022 às 18:35

Em novembro/******* meu noivo e eu contratamos um serviço de consórcio imobiliários com o Grupo Select (Select Negocios Financeiros E Investimentos Ltda, CNPJ 32.*******.*******/*******38) pois a consultora deu sua palavra de que ainda em dezembro/******* seriamos contemplados na assembleia.

Ainda citamos para ela uma experiência que tivemos com outra empresa e ela disse que na Select era diferente, nos garantindo o processo. Obviamente ela falou isso de boca, sem garantir nada de forma legal, em documento. Mas na minha criação eu aprendi que devemos SEMPRE CUMPRIR COM NOSSAS PALAVRAS!

Já passou a contemplação deste mês, fev/*******, e até agora nada. Fora que não nos dão retorno e quando falam são coisas do tipo "não foi dessa vez".

Hoje fiz uma série de reclamações no perfil do Instagram da empresa e TODOS OS MEUS COMENTÁRIOS foram apagados, além de eu ter sido BLOQUEADA. Alguns amigos, indignados com a atitude deles, foram na página questionar o motivo de apagarem meus comentários e eles também foram bloqueados e tiveram seus comentários apagados! Nenhum dos comentários continha baixo calão ou ofensas. Só questionamentos realmente sobre a conduta e falta de respostas.

A tarde um consultor me ligou para tentar contornar a situação e disse que a empresa não é responsável pela atitude da consultora (oi?). A explicação mais sem lógica que eu já ouvi na minha vida! Também disse que o próprio Instagram apagou meus comentários e bloqueou meu perfil e quando eu disse que isso não era possível e que eu podia falar sobre isso com propriedade por trabalhar com mídia e performance, tive que ouvir, de forma pejorativa, que hoje em dia muitas pessoas trabalham com internet.

Agora me diz, para que apagar os comentários? Não querem que clientes em potencial saibam da existência dos clientes frustrados? Por isso eu me sinto na obrigação de fazer uma reclamação formal, para que outras pessoas não caiam na mesma lábia que eu. Pois eu busquei referências e agora entendo o motivo de não ter encontrado um só comentário ruim a respeito de vocês.

Vocês precisam ser honestos desde o princípio, sem usar esse argumento fajuto dando certeza da contemplação. Nós temos o direito de saber onde estamos nos metendo e escolher se queremos isso ou não!