Não Cumpriu Contrato Evento 15 anos

14/07/2021 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesHoje era pra ser um dia https://******* não sou a melhor mãe do mundo,mas sempre que posso tenho https://******* 7/6/ ******* assinei um contrato para realizacao da tao sonhada festa de 15 anos da minha filha,incluso o salão,a Decoração,buffet,as fotos e as louças no Epaço Colibri com o buffet joao e Maria na rua Tapaiuna n155 no 1andar com a Monica Souza esposa do responsavel pelo cnpj .Na epoca ela queria um curso de desenho de uma renomada escola de artes e eu disse nao posso dar pq vc vai ter sua festa de 15 https://******* chorou de https://******* como se fosse https://******* a entrada e todas as parcelas mesmo com dificuldade quitei todo juros exigido.O evento seria em 10/07/*******..mas infelizmente estavamos no auge da pandemia,pela minha filha acabei aceitando reagender para um ano depois que seria hj 10/07/******* seria festa de 15+1.Porem em 30/05/******* entrei em contato com a dona do salao descobri q o evento n se realizaria ainda pela pandemia, pedi meu dinhwiro de volta e a resposta que tive foi vc vai ter q entrar na justiça.Minha filha chorou https://******* teve festa de https://******* teve de 16. E hj com todos em casa desempregados nem se quer um bolo wm casa consigo https://******* no minimo o direito de dar um presente descente com valor q investi na https://******* assim ainda aceitei remarcar a data novamente e dividir a festa em 3 eventos ..ja festa comuns sem contar com cerimonial de 15 anos nem nada..a dona do salao obvio https://******* eventos pra *******..minha filha ja comemoraria seus 18 https://******* pra minha https://******* entao fui informada que a mesma entregou o salao, diz ela que o predio foi vendido que nao vai renovar, e que pras datas q eu escolhi ela so poderia me pagar com a prestacao do buffet .palhaçada!Nao recomendo. Fiquei com vestido https://******* https://******* encalhado em https://******* tenho mais como https://******* no https://******* quero meu dinheiro de volta!
14/07/2021 às 17:50
Boa tarde!!! Seguindo as instruções de nossos advogados, não estamos nos negando a prestação de serviço, porém precisamos aguardar os decretos estaduais.
15/07/2021 às 08:54
Contratei https://******* decoracao e https://******* so estao me oferecendo o https://******* o salo vcs tem mais..a data do evento ja https://******* q ainda https://******* tenho mais o menos https://******* no meu direito quero meu dinheiro de volta!