Nao devolve o deposito

Brasília - DF
25/03/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesEu e minha Amiga fizemos o deposito de ***** mil reais cada, no final de *****. O objetivo do deposito era segurar o preço da cirurgia ate julho de *****. Devido a um problema de saude muito grave Que minha Amiga Esta tendo, ela Nao podera mais fazer a cirurgia. Assim Que minha Amiga foi diagnosticada, nós entramos em contato com a Clinica explicando o Que havia acontecido e Que Nao fariamos mais a cirurgia (no meu caso pq vou doar o dinheiro pra ajudar minha no tratamento de saude dela, inclusive Estamos fazendo ate Rifa pra ela conseguir Custear tudo). Ja se passaram Mais de 1 mes Desde o primeiro contato e ate agora nada de devolver nosso dinheiro, todos os Dias Uma desculpa nova tipo: o dr ***** fez muitas cirurgias essa semana, ele estava muito Cansado, por isso Nao fez a transferencia, ou o dr ***** disse Que o banco Esta fora do ar. Faz exatamente 1 mes e 1 semana Desde o primeiro contato e minha Amiga precisa urgente desse dinheiro. Estamos desperadas!!! Precisamos desse dinheiro de Volta, Que É nosso, foi apenas um deposito para garantir preço. Tenho todas as conversas de WhatsApp para provar. No começo ficaram nos pressionando para fazer o deposito e agora Nao devolvem Mais o nosso dinheiro.
03/06/2025 às 11:09
Após muita insistencia e ameaças de cobrança judicial, ele devolveu nosso dinheiro.