09/09/2022 às 16:24

Firmei este contrato em jul/22 com uma duração de 12 meses, para ter acesso a determinados investidores específicos diariamente, estes investidores são : Igor Rodrigues e sua equipe.
Passado 2 jul/22 e ago/22, simplesmente pararam de colocar as salas diárias com este investidores específicos, sem aviso prévio.
contatei a empresa e pedi cancelamento do meu contrato em ago/22, então me informara que teria uma multa para pagar, aceite esta multa e fizemos o cancelamento do meu contrato.
Ao final de ago/22 verifiquei que a cobrança ocorreu normalmente no meu cartão, não contente, liguei na L&S INVESTIMENTOS e os questionei, e recebi a informação que precisa de 20 dias após o cancelamento para finalizar todo o processo.

O que me deixa completamente insatisfeito é que as cobranças estão ocorrendo normalmente e quando ligo na L&S INVESTIMENTOS eles falam que tenho que ligar na operadora do cartão para parar a cobrança e quando ligo na operadora eles falam que tenho que ligar na L&S INVESTIMENTOS.

ESSA L&S INVESTIMENTOS NÃO TA NEM AI PARA O CLIENTE, ATENDIMENTO PESSIMO..

OPERADORA DE CARTÃO NÃO PARA COBRANÇA QUANDO LIGAMOS RECLAMANDO DE ALGO INDEVIDO, É ERRO NO ATENDIMENTO DA L&S INVESTIMENTOS.

14/09/2022 às 14:30

Prezado Marcos,

Informamos que conforme conversado com nosso suporte esta questão foi resolvida.
Ficamos à disposição.

Equipe L&S