Dificuldades em conseguir o reembolso

Suzano - SP

23/01/2022 às 14:59

Efetuei a compra de um curso no dia 13/12/21, porém verifiquei que eu acabei por realizar a compra parcelada no valor de R$*******,12, logo em seguida solicitei o cancelamento e reembolso e no dia 14/12/21 realizei a mesma compra à vista para conseguir o desconto.
Até o momento não consegui o reembolso, a plataforma que utilizam para este procedimento é a Eduzz, que não é intuitiva e confusa e além disso não considera o valor da primeira compra, somente o da segunda. Estou desde este dia solicitando o reembolso do valor de R$*******,12 e nada.

Aguardo um retorno, pois sempre vi a marca Leandro & Stormer como exemplar no que se refere ao tratamento aos clientes e não gostaria de criar uma má impressão por este motivo.

23/02/2022 às 16:18

Prezado Wagner,

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

A satisfação dos nossos clientes com os nossos produtos e atendimento é de extrema importância para nós.

Verificamos internamente que o estorno da compra que foi realizada de forma parcelada já foi feito para você!

Permanecemos à disposição para te escutar e dialogar caso ainda entenda necessário.

Nosso canal oficial de atendimento é o seguinte:

E-mail: *******

Abraço!

23/02/2022 às 20:15

Entendo que foi uma sucessão de mal entendidos, apesar de um pouco demorado, a todo momento a equipe L&S esteve totalmente dedicada a tratar meu problema.