Enganação

Belo Horizonte - MG
05/05/2022 às 06:38
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo novamente a reclamação, pois meses depois tive a resposta da empresa como consideração final. Tentei enviar uma mensagem para o email de vocês (*******), que foi deixado no reclame aqui, porém o email voltou.
Depois de meses, aqui no Reclamei Aqui, vocês me responderam a reclamação, nela vocês mencionam que me ofereceram um reembolso proporcional de 50%, porém na época não me ofereceram, tenho os emails para provar. Só me ofereceram o crédito ou congelamento do plano, solicito avaliação do meu caso, pois estou para acionar o procon e documentando tudo, vocês não tem o direito de impedir que eu cancele um serviço de assinatura. Sem contar os prejuízos que tive por conta dessas "análises". Estou me sentindo extremamente prejudicado.
Aguardo solução
11/05/2022 às 17:22
Prezado Alysson,
A satisfação dos nossos clientes com os nossos produtos e atendimento é de extrema importância para nós.
Verificamos internamente que você adquiriu o plano anual (premium). Neste caso, não temos uma opção de cancelamento com reembolso do valor após o prazo estabelecido, pois o serviço é disponibilizado por 12 meses e apenas oferecemos o pagamento de forma parcelada. Para isso, temos a opção deste mesmo produto na modalidade mensal. Onde você só pagará se renovar todo mês. Nos casos onde o cliente não quer mais o serviço por alguma razão, nós temos alguns caminhos, podemos congelar o acesso onde poderá retomar futuramente, transferir o acesso para outra pessoa caso você solicite, ou ainda, podemos gerar um crédito que poderia utilizar em qualquer outro produto de nosso site.
Diante disso, combinamos em caráter de exceção um reembolso de 50% do saldo restante que havia na data do contato com nosso atendimento, o valor correspondente a R$*******,00, no qual o pagamento foi feito na data de hoje 11/05/22 .
Ficamos à disposição.
16/05/2022 às 11:40
Fui reembolsado em 50% do valor proporcional restante, não foi a melhor solução, mas pelo menos minimizou um pouco o prejuízo que essa empresa me trouxe.