Belo Horizonte - MG

05/09/2021 às 14:43

Há menos de 2 meses contratei um plano no site da L & S https://*******) com a promessa que seria uma plataforma sensacional, cheia de cursos interessantes, gatilhos de operações "vencedoras", etc. Porém o que eu estou vendo é somente cursos superficiais e que não estão me agregando em nada, além de gatilhos em que estou só perdendo dinheiro. Tentei entrar em contato no chat do site para cancelar o plano e falaram que não irão cancelar, não querem me reembolsar proporcionalmente por esse serviço que não quero mais utilizar. Não vi um mínimo de interesse da funcionária Bruna no chat em querer resolver o problema. Solicito o cancelamento e reembolso proporcional do meu dinheiro, caso o contrário acionarei o Procon.

03/12/2021 às 10:32

Nem se deram ao trabalho de responderem a reclamação, péssima empresa!

04/05/2022 às 16:27

Prezado Alysson,

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

A satisfação dos nossos clientes com os nossos produtos e atendimento é de extrema importância para nós.

Verificamos internamente que você adquiriu o plano anual (premium). Neste caso, não temos uma opção de cancelamento com reembolso do valor após o prazo estabelecido, pois o serviço é disponibilizado por 12 meses e apenas oferecemos o pagamento de forma parcelada. Para isso, temos a opção deste mesmo produto na modalidade mensal. Onde você só pagará se renovar todo mês. Nos casos onde o cliente não quer mais o serviço por alguma razão, nós temos alguns caminhos, podemos congelar o acesso onde poderá retomar futuramente, transferir o acesso para outra pessoa caso você solicite, ou ainda, podemos gerar um crédito que poderia utilizar em qualquer outro produto de nosso site.
Também ofertamos em caráter de exceção um reembolso de 50% do saldo restante que havia na data do contato com nosso atendimento, o valor correspondia a R$*******,00. Após todas essas ofertas não recebemos retorno seu com alguma definição. Caso alguma dessas opções atenda, ficamos a disposição.

Nosso canal oficial de atendimento é o seguinte:

E-mail: *******

Abraço!