Incompetência nos horários Rock In Rio *******

Campinas - SP
28/09/2019 às 03:05
Ver todas ReclamaçõesÔnibus marcado para sair 2:00, agora 3:00 da manhã e nada de ônibus. Lugar ruim para embarque. Agravantes frio, vento e lugar deserto.
28/09/2019 às 04:49
Resposta da empresa: infelizmente o ônibus teve um problema em uma ladeira na cidade de Pirassununga onde a roda traseira ficou sem tração, tendo de ser acionada o guincho e a polícia militar para ajudar no deslocamento do ônibus no que levou duas horas para acontecer. Neste meio tempo a empresa por se tratar de horário da madrugada o que dificulta contato com a garagem da viação contratada tentou por varias vezes contato com a empresa para substituição do veículo. Neste meio tempo conseguiram tirar o ônibus e colocamos um ônibus reserva para adiantar outras cidades e efetivar o traslado das pessoas com segurança. Infelizmente este tipo de problema acontece e nos foge do controle. Porem a empresa enviou o veículo no local mesmo com atraso para o atendimento.