RECUSA DE CANCELAMENTO/DEVOLUÇÃO

Rio Claro - SP
01/03/2023 às 17:22
ID: 160199115
Ver todas ReclamaçõesA empresa publicou uma propaganda sobre excursões para o show da banda Blink ******* no Lollapalooza.
Realizei a compra de dois ingressos e também da excursão.
A banda Blink cancelou a sua apresentação e a organização do evento ofereceu a possibilidade de cancelamento, o que acabei fazendo.
Hoje, 25 dias antes do evento, entrei em contato com a Empresa Leandro Excursões para também pedir o cancelamento e devolução.
No entanto, recebi um e-mail com a negativa.
A alegação da empresa é que eu aceitei os termos e dentre eles está o de não haver qualquer cancelamento ou devolução de valores.
Outro termo imposto pela empresa é de que, se não atingirem o número mínimo de vendas, eles poderão cancelar a excursão em até dois dias antes do evento e devolver o valor pago.
Ou seja, a empresa pode cancelar, mas o consumidor não.
01/03/2023 às 17:31
O cliente comprou a excursão para o Lollapalooza ******* e aceitou termos de compra descritos no site, porem o mesmo não deve ter efetuado a leitura do mesmo e age de má fé. A excursão tem numero minimo para atendimento, vendemos Lollapalloza e não Blink, caso festival seja cancelado tera total direito a reembolso.
CANCELAMENTO, ALTERAÇÃO DO EVENTO
3.1 Quaisquer eventuais alterações na programação dos eventos ou cancelamentos dos mesmos, são de exclusiva responsabilidade dos produtores dos eventos. Sendo assim a Leandro Excursões fica totalmente isento de culpa de qualquer perda ou dano causado ao nosso cliente.
3.2 Sendo assim por exemplo: Rock in Rio, como aconteceu com a troca de artista entre Lady Gaga e Maroon 5, e Lollapalooza ******* (Foo Fighters) que cancelou a vinda. Fica ciente o contratante que esta adiquirindo a excursão para o EVENTO (FESTIVAL) , Rock in Rio, Lollapalooza etc e não para o show especifico, sendo assim a nossa empresa não tem responsabilidade alguma com a alteração dos artistas e atenderá o EVENTO normalmente, sendo artista A ou B sem direito a devoluções, sera declarado ausencia no embarque. Não teremos nenhum tipo de cancelamento e devolução em caso de alterações de artistas. Caso o evento (festival) todo seja cancelado o cliente tera direito a restituição da passagem (exceto eventos da pandemia).
3.3 Caso seja ADIADO O EVENTO, as reservas automaticamente passam para a data escolhida pela produtora, alterações são de exclusiva responsabilidade dos produtores dos eventos. Sendo assim a Leandro Excursões fica totalmente isento de culpa de qualquer perda ou dano causado ao nosso cliente, o cliente fica ciente que não terá devolução caso não possa comparecer ao evento na nova data.
3.4 Todas as excursões geradas com ******* da pandemia caso não atinja mínimo de passageiros da excursão voltara como saldo em sua carteira voucher.
01/03/2023 às 18:30
A empresa devolveu o dinheiro, mas recebi mensagem grosseira pelo WhatsApp e e-mail do Jurídico para que eu retirasse a reclamação no prazo de 7 dias, caso contrário entrarão com meios legais. Dessa forma, estou finalizando a reclamação.

01/03/2023 às 18:34
Em momento algum o mesmo procurou discutir com a empresa um forma amigável, preferiu não respeitar o termo de compra e buscar outros meios, sendo assim a empresa optou por devolver e excluir o cadastro, pois preza sempre em manter a qualidade de serviço e bons clientes que tem ciência e responsabilidade pelo que adquirem.