Palhoça - SC

21/05/2018 às 17:40

Empresa que atua no ramo imobiliário, enganando pessoas de boa fé, isso é em que se resume a Leandro Imoveis para minha pessoa. Comprei um imóvel no condomínio costão da Barra, pagamento à vista, e após concluídas as obras fui dar entrada na escritura, para minha surpresa, meu imovel estava ainda hipotecado junto à caixa, ou seja usaram meu dinheiro e não quitaram a hipoteca do tal imóvel, entrei em contato com o senhor Richard (gerente da Leandro imoveis) e a senhora Katiane que é irmã do tal Leandro e tem seu cargo tbm na empresa que nem sei mais qual é, aí começou um joga pra lá e pra cá, eles apontam a Vita como culpada, sendo que na hora de vender nem me foi citado tal construtora, o senhor Richard e a Senhora Katiane me enrolaram por quase 1 ano que estavam resolvendo tudo mas não passava de conversa fiada, pois estão todos comunados com a tal Vita construtora que hj responde por [Editado pelo Reclame Aqui] e tem muitos processos devido a varias pessoas do bem que enganaram junto à Leandro. Não venho aqui pedir nada pra esse lixo de empresa mas venho alertar que pessoas que valorizam seu dinheiro não façam negócio com esses trambiqueiros ,que na hora de vender lhe oferecem o céu, mas depois de efetuada a venda vc se encontra no inferno, correndo risco de até perder seu imóvel e todo seu investimento. Hoje a senhora Katiane e o senhor Richard dizem não ter nada a ver com isso e que a culpa é da Vita, que tinha na época seu sócio majoritário o próprio Leandro. Só no costão da Barra foram em torno de 16 pessoas afetadas, no village da pedra mais de centenas então nao façam negócio com essa empresa e avisem, divulguem, repassem o quanto puderem pra acabar com esse tipo de sujeira com pessoas de boa fé.