Devolução de caução para locação de imóvel

12/03/2022 às 19:49

Morei por 15 meses no apartamento do Residencial Vila Explendore, em Mogi das Cruzes. De 11/12/*******, ate 17/02/*******. Estou aguardando a devolução do caução até a presente data e ainda não recebi. O fato é que me enviaram por whatsapp um valor de *******,00 (sem orçamento comprovado). Cobrado em relação a uma faixa pequena de cobertura que soltou. Mais ******* da pintura , que também me veio sem nenhum documento orçamentária, comprovando que um profissional faria a serviço. Ja se passou 28 dias corridos e nada de uma satisfação. Acontece que a troca do pedacinho do telhado de acrílico foi trocado e a pintura foi realizada, porém a imobiliária ainda não me devolveu o valor quê sobrou do caução.
O caução era de 3x o valor de *******, ou seja, 2.*******.

Todos os alugueis foram pagos em dia, inclusive com acréscimo de gás que não me foi avisado com antecedência. Enfim. Preciso, pir gentileza do valor do caução de volta. Foi acordado e assinado. Agradeço a atenção.

03/05/2022 às 21:18

Falta de consideração e respeito