Irresponsabilidade

Palhoça - SC
17/06/2017 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de 1 ano sou locatária de um apartamento mobiliado da Leandro Imóveis, em Palhoça, SC. Há aproximadamente 3 meses um dos armários suspensos da lavanderia desabou em cima da torneira do tanque, estourou o cano e, como eu não estava em casa, ao chegar encontrei uma cachoeira caindo pela sacada e o apartamento estava um rio. Limpei e sequei a bagunça e entrei em contato com eles, pedindo orientação urgente quanto ao armário quebrado que estava no meio da casa. Demoraram dias para me responder. Solicitei orientação quanto ao 2º armário suspenso, que era igual ao que havia acabado de cair. Solicitei mais de uma vez. Nunca me responderam. Sexta à noite, há 8 dias, esse segundo armário caiu, dessa vez em cima de mim. Machucou meu braço, amassou um armário de alumínio, quebrou algumas coisas. Enviei email para eles no sábado de manhã, liguei várias vezes, ninguém me respondeu. Passei lá e disseram que nada referente a aluguel funciona aos sábados. Na terça feira, ainda sem resposta, liguei. Disseram que aquele email não era mais usado (mas não me avisaram disso) e pediram para eu reenviar para o novo endereço. Ainda não obtive nenhum tipo de resposta e o segundo armário continua quebrado aos pedaços na minha sala. Agora há pouco, a própria proprietária do apartamento me ligou para dizer que está infeliz com o atendimento da imobiliária.
E só para mostrar o tamanho do problema aos meus olhos, há uns 8 meses, após uma prova na faculdade, peguei o celular e tinham 6 ligações perdidas e mensagens para eu entrar em contato com a imobiliária URGENTE!!! Fiquei muito preocupada, liguei e me perguntaram se eu tinha deixado um jet ski ficar na minha garagem. Eu falei que sim. Aí eles falaram que eu tinha que ver se cabia na garagem. Eu falei que cabia. E, resumindo, todo o alvoroço deles era pra saber de uma coisa que eu não tinha que avisar a ninguém.
Essa é a qualidade do serviço da Leandro Imóveis. Estou até agora esperando um bom atendimento e a resposta aos meus emails.