22/06/2021 às 11:42

Bom efetuei a compra de uma blusa (peluciada) pelo site , antes de realizar a compra tirei a dúvida com um vendedor se o tamanho "G" me serviria e o mesmo informou que sim, fiz a compra e paguei o envio via Sedex em torno de 38,00 , quando chegou a peça além de muito justo, e o cumprimento dos braços era muito pequeno, solicitei a troca e tive que pagar novamente o envio e quando reenviaram de volta, com mais uma blusa que comprei tive que pagar o frete novamente, ou seja só de frete gastei mais de *******,00 reais .. quando chegou minha troca no tamanho maior ficou ótimo no corpo , porém na segunda vez que utilizei a peça apareceu vários locais nas emendas abrindo a costura, peça de má qualidade e de valor elevado (*******,00) . Quando informei a loja Deplean sobre minha insatisfação do produto, fui informado simplesmente que teria que aguardar ele falarem com o fornecedor deles ,sendo que não comprei diretamente do fornecedor e sim da loja , aguardei alguns dias e fui informado que não iriam trocar meu produto.. ou seja fiquei no prejuízo!

02/09/2025 às 00:08

Péssimo