Churrasqueira com defeitos e acabamento mal executado!

Salto - SP

19/01/2022 às 11:30

No dia 22/11/******* efetivamos o pedido e a compra de uma churrasqueira de tijolinho aparente, o dia para montagem ficou combinado para o dia 16/12/*******, no dia 30/11/******* sem aviso prévio a pessoa para fazer a churrasqueira apareceu! Após a instalação fomos conferir e a qualidade do acabamento não condizia com o apresentado na loja, tijolos mal instalados e tortos, friso mal feito, e tijolos com pontas quebradas.
Fui até a loja para reclamar e pedir para que o serviço fosse corrigido o Sr. Leandro foi até minha casa falou que iria corrigir e desde então nunca mais apareceu, já entrei em contato 4 vezes solicitando a correção e não me passam uma data até hoje 19/01/******* não tenho retorno!
Total falta de consideração com o cliente, pagamos conforme o combinado e não foi Barato, para ter uma prestação de serviço e pós venda dessa forma!

19/01/2022 às 15:04

Boa tarde, Reginaldo.
Após a sua ida a nossa loja, enviamos o responsável técnico para avaliar os reparos necessários na instalação e nos responsabilizamos em corrigir o que não estava do seu agrado.
Como a instalação foi feita no fim do ano, e você não aceitou que enviássemos o mesmo instalador para efetuar os reparos, não conseguimos encaixar outra pessoa antes do período de férias coletivas.
Mas em momento algum nos recusamos a atende-lo ou dissemos que não iriamos fazer o reparo.
Todo o tempo estivemos te respondendo pela rede social.
Conforme informamos a você hoje por telefone, iremos refazer a instalação para você até o dia 26/01/*******.

Em casos de dúvida, estamos a disposição através do telefone*******.