Forno de pizza - Empresa Varanda Lazer

22/11/2023 às 16:54

Fiz a churras queria e o forno de pizza com a empresa varanda lazer. No momento da venda eles são atenciosos e fazem de tudo para você fechar com eles, prometendo o melhor produto do mercado.
Após a montagem se você tiver qualquer tipo de problema, o pós venda não funciona, não te respondem e só prometem datas para fazer algum reparo que precisa ser feito por defeitos e não aparecem.
Utilizei meu forno de pizza duas vezes e a tampa soltou e os rejuntes internos sumiram, assim não podendo mais utilizar, pois se utilizar corre o risco de trincar a parte de cima.
Uma falta de respeito com o cliente, não indico essa empresa para ninguém, o pós venda não funciona e não fazer o menor esforço para resolver os problemas de seus produtos.

15/12/2023 às 07:56

Fomos atenciosos sempre com o Sr. Jean Thierry pois prezamos nossos clientes e o nome da empresa.
Entregamos o produto com muita qualidade ao Sr. o mesmo foi usado por meses ,e a porta foi solta, porém assim que nos contatou foi respondido e foi agendado uma visita técnica par ao reparo.
Foi feito o reparo e o forno ficou como novo.
O SR .Jean nos prometeu que faria uma anulação da reclamação pois a mesma não procede.
Mas não o fez como combinado.