Serviço de gesso incompleto e abandono da obra após pagamento

Votorantim - SP
01/09/2025 às 07:01
Recebeu 90%do serviço , combinou 2 dias para finalizar o trabalho e sumiu , não respondeu mais as mensagens nem ligações .Durante todo o processo de trabalho tivemos atrasos com o pedreiro , então o Leandro foi fazendo conforme a disponibilidade dele e da obra , porém depois que o pedreiro saiu de casa ele passava o dia que iria e não comparecia, sempre alegando problemas com o telefone ou então pq estava com outro trabalho , até aí tudo , direito dele pegar outras coisas que já estavam agendadas , mas o engraçado é se vc pedir pra ele fazer um trabalho na sua casa ele vai dizer que tem agenda , então eu entendo que na minha casa ele não quis voltar pra finalizar . Ele diz que fez tudo que foi combinado e que inclusive fez coisas de graça o que é mentira!!! Ele por conta própria disse que alisaria 1 ambiente e faria uma sanquinha na faixa por conta do atraso dele,coisa que ele começou e tbmnnao terminou , mas deixou tudo sem terminar , a sala falta passar gesso ,os spots e pintar o teto , a cozinha mesma coisa , falta colocar molduras nas portas, forrar o telhado do quintal .Tudo pago .Não recomendo esse profissional.