Atraso na entrega de pneus impact..r

Guapiara - SP

20/02/2026 às 12:27

ID: 241193881

Comprei 4 pneus dia 30/01 no site Magalu. Paguei a vista no Pix. A data limite de entrega era dia 17/02 depois foi alterada pra 20/02 sem meu conhecimento, reclamei.mas deixei passar. Porém entrei em contato com a transportadora responsável pela entrega dos pneus aqui em minha região e eles me disseram que não iriam entregar hoje, 20/02 pq eles tem um cronograma e só virão na minha cidade na quarta dia 25/02, estourando em muito o prazo. Legalmente eles estão errados e eu exijo que meus direitos como consumidor sejam respeitados. Além de tudo a atendente foi bem grosseira ao me responder. Como se dissesse, é assim e que se [Editado pelo Reclame Aqui] a sua pressa! Outro fator agravante é q eu comprei os pneus para poder levar minha esposa pra ver o pai que estava muito doente e devido ao atraso ele [Editado pelo Reclame Aqui] e ela não conseguiu se despedir e nem ir no enterro ja que ele morava a quase 900 km daqui. Um descaso com minha família! Estou abrindo essa reclamação contra a Leandro Transportes. Já fiz a reclamação tbm aqui contra a empresa que me vendeu os pneus e estou aguardando a resolução tbm por parte deles.