Serviço ruim, estragou minha geladeira

02/12/2021 às 09:25

Procurei a empresa GetNinjas para conserto de geladeira Brastemp, e foram enviados dos profissionais os quais cobraram seus serviços e peças mas não consertaram o problema, depois veio o senhor João Victor, apresentando-se como representante da Holly Tech, dizendo que poderia consertar o problema de esfriamento da geladeira, informei que já foi trocado o fusível térmico e o sensor Bimetal, e também foi realizado o desbloqueio do evaporador e duto de desgelo, daí ele e outro rapaz vieram até minha residência e disseram que o problema era outro (a placa), passaram um valor de R,/ ******* (quinhentos e trinta reais), eles voltaram com a placa no dia 19/08/*******, falaram que entregavam uma garantia de um ano e que nunca ia a da problema, esclareceram que a geladeira tinha que ficar mais 72 horas desligada (sendo que ela já estava desligada dois dias antes para desgelo), mesmo assim a geladeira ficou desligada. Só que no dia seguinte eu fui conectar para conferir seu funcionamento, mas começou a fazer barulho de alarme, não gelava mais e as luzes também deixaram de funcionar, desliguei imediatamente, mas mesmo assim deixei as 72 horas passarem e a geladeira foi conectada para trabalhar. O aparelho gela e desgela, as luzes não funcionam, os sensores não param de apitar e o motor não realiza mais o desligamento automático sendo que fica trabalhando as 24 horas sem parar e tenho medo de que queime o motor. Informei ao Joao Vitor sobre os problemas iniciais de luzes e alarmes, ele disse varias vezes que retornavam em casa para consertar e com o recibo da garantia o qual pedi várias e várias vezes, mas nunca vieram. Depois de reclamar insistentemente e enviar áudios e vídeos, ele disse agora que o problema é o dramper, coisa que nunca tinha mencionado. Tudo isso aconteceu quando eu estava fora do Brasil e minha esposa e filhos ficaram sem geladeira por várias semanas, com a comida de nossos filhos pequenos toda estragada por falta da geladeira, requiro, portanto, a devolução da quantia total R.******* (quinhentos e trinta reais), que foram pagos através de PIX à requerida por conta suposto trabalho. Secundário a isso, a transferência eletrônica não foi enviada a empresa Holly Tech, mas sim a Leandro Serviços e Transporte com CNPJ 20.*******.*******/*******91, a pedido do próprio João Vitor.