Me arrependi, mas vou terminar o plano de 3 meses que adquiri.

Santos - SP

24/10/2022 às 04:02

Me arrependi na aquisição dessa assessoria; ter a sensação de estar falando com um robô incomoda muito, mesmo que antes eu achava que era exagero de quem reclamava disso. Mas agora, eu consegui entender melhor a reclamação de algumas pessoas que relataram esse ponto (bem provável porque quando se paga, nosso critério e exigência é acionado).
Para quem está lendo estas palavras, eu deixo bem claro um ponto, o material (muito bom, por sinal) que o Leandro disponibiliza no YouTube é mais do que suficiente para atender QUALQUER das suas necessidades, sem que seja necessário contratar a assessoria dele.
O que talvez o senhor Leandro não tenha entendido, é que ao contratar a assessoria dele, temos a sensação de que teremos acesso ao referido profissional de forma mais pessoal. E não, não estou falando pra trocar mensagens no "zap", ou perguntar "como foi seu dia".
Se a pessoa assistir os vídeos do Leandro, e em qualquer ocasião mandar uma pergunta via superchat, me parece, que terás uma resposta mais pessoal, que as mensagens que recebe na assessoria dele.
Nos vídeos, o senhor já passa um ar de pessoalidade, e não é de recriminar quem acredite que essa pessoalidade nos vídeos será estreitada ainda mais por estar pagando. As respostas que recebo parecem, sim, com um copia e cola de um texto padronizado.
Quem está chegando agora no mundo da atividade física, e precisa de um norte, e nunca viu nada na internet sobre qualquer tema, e já quer ir direto ao ponto, talvez essa assessoria te ajude.
Agora, se quiser assistir os vídeos do Leandro Twin, acredite, uma vez você assistindo aos vídeos, e seguindo o próprio conselho dele de que qualquer dúvida, escreva "Leandro Twin + tema", de fato, é o que você precisa para ter conteúdo de qualidade, sem ter que precisar colocar a mão no bolso.
Acredito que de forma macro, o Leandro tenha mais elogios que críticas, e em time que se ganha, não se mexe, mesmo que eventualmente surja alguma dica ou sugestão interessante para melhorar.
Quem sabe se o senhor colocar na sua página de venda de assessoria um vídeo explicando do que trata, e não se trata seus serviços, o que a pessoa pode contar e não pode contar, pode, quem sabe, mitigar certos problemas.
Acredito que sua posição é muito complicada, por vezes recebendo pessoas sem educação, pessoas querendo dar chapéu.. Deve e tem de tudo no mundo.
Bom, estou escolhendo o Reclame Aqui como mecanismo de comunicação, pois, pelo o que parece, é a única forma que as respostas, de longe, não parecem escritas de forma mecanizadas.
Gosto do seu trabalho no YouTube, mas confesso que o sentimento de arrependimento não diminuiu.
Numa balança, onde o senhor tem mais elogios que críticas, sabemos que estas palavras não terão relevância, e sabemos que as pessoas só mudam um produto, quando as vendas caem.
Aos que tiverem dúvida sobre receber respostas do senhor Twin em menos de 12 horas, é verdade, tanto que já recebi mensagem de madrugada, mas diante de um texto que parece copia e cola, difícil acreditar que foi escrita de verdade.

Num dos seus vídeos, você disse que seu esforço é para que as pessoas gostem de você, e que não se preocupa das pessoas te comparem com outras pessoas.
Logo, estou fazendo isso pois sei que o senhor não vai se incomodar.

Enfim, qualquer resposta que eventualmente o senhor colocar aqui, sendo áspera ou não, irei positivá-lo neste site.

Demais, desejo boa sorte e ainda mais sucesso.

25/10/2022 às 17:21

Olá Willian, eu entendo que você tem uma necessidade diferente da maioria. Entendo que tudo que foi NECESSÁRIO foi feito. Peguei seu questionário, montei tudo, entreguei no tempo, etc. Fiquei disponível pra qualquer dúvida, a qual eu tirei. Se faltou aprofundar em algo, poderia me perguntar novamente sem problemas, mas lembre que a ideia da consultoria é te dar o direcionamento, se deseja aprender muito bem profundo, o que você precisa são dos meus (os outros) cursos.

Eu tenho uma assessoria presencial que pode ser feita em vídeo-chamada também, talvez era isso que você precisava. Gosto das suas críticas, achei muito respeitoso a maneira como se dirigiu. Vc é uma pessoa do bem, com toda certeza.

Como não está feliz, não fico feliz também. Ofereço reembolso, por que não é justo ficar com seu dinheiro se não foi atendida sua demanda. Mas realmente eu não creio que fiz nada de errado ou mal-feito.

Sucesso querido, aguardo repsosta

26/10/2022 às 03:01

Minha intenção aqui não é promover nenhuma rusga com o senhor Twin, muito menos apontar que seu produto é ruim.
(Até porque, não o é.)
Como bem apontado pelo Leandro, perfil diferente, necessidade de abordagem e produto diferente seja uma solução.
Se me permite, irei escrever algumas sugestões e encaminharei caso queira receber, claro, por e-mail; basta que o senhor peça no meu e-mail (que certamente está cadastrado com o senhor).

Agradeço imensamente a velocidade em responder no ReclameAqui, mas responder rápido, é algo que o senhor sempre demonstrou fazer.
Agradeço também com o tom da educação na resposta.

26/10/2022 às 08:31

Claro, sugestões são sempre bem-vindas.