Ribeirão Preto - SP

19/03/2022 às 18:54

Sou fa do leandro youtuber que cria conteúdos gratuitos, porem cai na besteira de fechar a consultoria dele, alem do valor absurdo ( ainda peguei em uma promoção) ele nao prega com o que fala, treinanento individulizados nao existe isso, parece que estou me comunicando com um robo, os treinos sao mto ruins, e o contato com o professor Leandro nao existe, nao caiam na besteira de fazer essa consultoria, pode servir para inciantes que nunca pisaram em uma academia, quem acompanha o Professor leandro pelo youtube nunca caiam na beateira de fazer a consultoria,

20/03/2022 às 13:43

Alexandre, não procede o que você disse.

Eu, Leandro, atuo em *******% do trabalho que eu desenvolvo.

Os treinos eu montei pra você. O problema é que você quer que eu atenda a sua expectativa, que, sem ofensas e sem nenhum problema nisso também (afinal todos somos leigos em algo), é leigo e não entende o andar da carruagem.

As perguntas que você me fez, eu respondi. Só que você precisa entender que é uma consultoria, não uma aula particular. Não é essa a proposta.

Jamais vou colocar nada do tratado entre nós publicamente. Mas eu deveria, por que esse tipo de mensagem prejudica meu trabalho. E de forma injusta.

Você não entendeu o meu trabalho. E tudo bem também, por isso eu ofereço garantia. Não gostou, peça o dinheiro de volta sem problemas.

Mas isso aqui é muita falta de noção. Tinha várias maneiras de resolver isso.

Reflita meu amigo...

Abraço, Leandro.