ASSUNTO: EXIGÊNCIA DE CANCELAMENTO DE CONTRATO ATIVO SEM REPASSE DE VALOR E RESOLUÇÃO IMEDIATA! Empréstimo consignado não creditado e contrato ativo: Exijo cancelamento imediato.

São Vicente - SP

08/12/2025 às 11:17

À: Crefisa S.A. Crédito, Financiamento e Investimento, Get Promotora, GETCRED SOLUÇÕES CADA HORA UM NOME DIFERENTE!
Eu, *****, venho por meio deste texto manifestar minha EXTREMA INDIGNAÇÃO, [Editado pelo Reclame Aqui] E REVOLTA com a conduta ABSURDA e ABUSIVA praticada por esta instituição e seus representantes.
Fui induzido(a) a solicitar um empréstimo consignado, prometido para desconto direto via Caixa Tem (Bolsa Família), intermediado pela Get Promotora. O que se seguiu foi uma sucessão de falhas, mentiras e total desrespeito com o meu tempo e minha necessidade!
1. PROMESSA FALHA E ATRASO: Prometeram o crédito em 24 horas, depois em mais 24 horas. O prazo passou, e o dinheiro NUNCA CAIU na minha conta Caixa Tem.
2. INFORMAÇÃO CONTRADITÓRIA E DESCASO: Quando questionei a Get Promotora sobre a falta do valor, fui informado(a) de que, se a conta fosse "Poupança Social Digital", o contrato não poderia ser concluído, exigindo apenas "Poupança Comum". Ocorre que esta é uma informação que deveria ter sido verificada ANTES de iniciarem a operação, e a dificuldade de atualização na agência da Caixa NÃO É MINHA RESPONSABILIDADE, MAS SIM UMA FALHA NO PROCESSO DE VOCÊS! Fui informado(a) de que o contrato seria simplesmente CANCELADO.
3. AÇÃO INDEVIDA E ILEGAL: Para minha total surpresa e [Editado pelo Reclame Aqui], ao consultar o aplicativo da Crefisa HOJE, encontro um CONTRATO ATIVO com um valor de empréstimo até MAIOR do que o original!
4. [Editado pelo Reclame Aqui] E ENRIQUECIMENTO ILÍCITO: Reitero com a máxima clareza: EU NÃO RECEBI NENHUM CENTAVO DESSE VALOR! Meu saldo no Caixa Tem é ZERO, meu extrato é NULO. Um contrato ativo sem o repasse do valor ao cliente configura uma COBRANÇA INDEVIDA E MÁ-FÉ EXTREMA!
MINHAS EXIGÊNCIAS SÃO INEGOCIÁVEIS E IMEDIATAS:
EU EXIJO QUE A CREFISA CANCELE E DÊ BAIXA NESSE CONTRATO NO MESMO INSTANTE EM QUE RECEBER ESTA COMUNICAÇÃO!
1. CANCELAMENTO TOTAL: Quero a anulação IMEDIATA de qualquer contrato (incluindo o de valor majorado) que conste como ativo em meu nome, uma vez que o valor NÃO FOI CREDITADO.
2. COMPROVAÇÃO DE BAIXA: Exijo o envio URGENTE de um documento formal que comprove o cancelamento e a baixa total da dívida, isentando-me de qualquer responsabilidade ou cobrança futura.
3. FIM DO BLOQUEIO: Exijo a desvinculação imediata do meu benefício/CPF, caso alguma reserva de margem tenha sido feita de forma indevida.
ATENDIMENTO E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR
É um completo ABUSO a Crefisa não disponibilizar um canal de atendimento humano eficiente (telefone, WhatsApp, aplicativo) para resolver problemas dessa gravidade. Isso só demonstra o total descaso com quem deveria ser seu cliente.
O PRAZO PARA RESOLUÇÃO DE TODAS ESTAS PENDÊNCIAS É DE 24 (VINTE E QUATRO) HORAS!
Caso esta situação não seja resolvida e comprovadamente baixada em caráter de URGÊNCIA MÁXIMA, informo que acionarei IMEDIATAMENTE meu advogado para ajuizar uma ação contra a Crefisa e a Get Promotora por cobrança indevida, má-fé, e todos os danos morais e materiais causados.
AGUARDO RETORNO E A SOLUÇÃO COMPROVADA DENTRO DO PRAZO ESTIPULADO, POIS TENHO TODAS AS PROVAS, CONVERSAS, PRINTS, EXTRATOS DE QUE NADA CAIU NA MINHA CONTA E ETC!

15/12/2025 às 13:27

A conta da cliente era social digital, e o banco nao conseguiu efetuar o pagamento, foram feitas 3 tentativas, sem sucesso, depois da terceira tentativa, o banco cancela automaticamente o contrato em ate 5 dias, nenhum valor foi descontado da cliente.
Entramos em contato, e informamos todo o processo, os valores estavam aparecendo, pois ainda nao tinha sido cancelado efetivamente.

17/12/2025 às 00:21

Meio confuso